Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А вот и мой мышонок вырос!!!! Аня отправлю в конце недели, скорее всего к пятнице. Таня, отличный мышка! Ага, зашей белое, плиз. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Таня, отличный мышка! Ага, зашей белое, плиз. хорошо зашью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Девочки снеговика разобрать не могу, вышивать буду на работе, так как времени нет этим заниматься дома. И соответственно нет там условий разложиться. Сейчас начала подбирать нитки, а значки вообще сливаются. Я так не умею вышивать на глазок. Перенабирать не умею. Если нет возможности скачать более менее читаемую схему, снимите меня с участия. Простите пожалуйста кого подвела.:-[:-[:-[:-[ Я перенабрала, но без бэка - он у меня в ПМ никогда не получается толком... вот еще 9-ый.. пока детвора спит, попробую, что успею перенабрать.. в 11 снеговике не совсем уверена, что получилось правильно разобрать верхушку для елки.. мышки нужны или мышки читабельнее? снеговик10.rarснеговик9.rarснеговик 11.rarснеговик 12.rar Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Я перенабрала, но без бэка - он у меня в ПМ никогда не получается толком... вот еще 9-ый.. пока детвора спит, попробую, что успею перенабрать.. в 11 снеговике не совсем уверена, что получилось правильно разобрать верхушку для елки.. мышки нужны или мышки читабельнее? Настенька, ты герой! Спасибо! Мышей пока вроде на глаз вышивают все. А бэк, мне кажется, можно разобрать. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 я закончила Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 убейте мои глаза, мышь синяя Чего синяя-то? Вроде ниточки по ключу серые. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А по-моему серая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Сегодня отправила ценное письмо, отправление № 17002469018749 ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Сегодня отправила ценное письмо, отправление № 17002469018749 Отлично, спасибо! Начинаю думать над дизайном одеялка. Все изменения, как обычно, фиксирую в сообщении №2. Отметила номер отправления ANI. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А по-моему серая А у меня синяя на днях перевала ключ в гамму, сегодня пошли с дочей за ниточками, пришла домой, довольная расчертила квадраты, перемотала нитки, приступила к вышивке....и тут мышь синяя я вместо номера 4 (серый) написала 3118 (синий), как КАК такое возможно ? Я еще долго долбилась в монитор пытаясь понять "а где чё?" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А у меня синяя на днях перевала ключ в гамму, сегодня пошли с дочей за ниточками, пришла домой, довольная расчертила квадраты, перемотала нитки, приступила к вышивке....и тут мышь синяя я вместо номера 4 (серый) написала 3118 (синий), как КАК такое возможно ? Я еще долго долбилась в монитор пытаясь понять "а где чё?" *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вот уж действительно - глаза боятся, руки делают! Сегодня уже после обеда села за мыша. На сей момент осталось вышить колокольчики, бэк и подпись! Завтра хочу доделать! Очень на это надеюсь! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Здорово А мне не везет с моим снеговиком ))) два раза уже распарывала, потом пошла глянула второе сообщение, а там - квадрат 22 на 22, а у меня меньше гораздо - шью по новой на новой канве (мне как раз старая разонравилась в процессе отшива ), и опять в самом начале ошиблась и пришлось пороть. Сейчас уже почти готова шляпа, хотя был почти готов весь снеговик. Но я все равно рассчитываю до воскресенья его дошить)))) я его "победю"! )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Моя мышь готова, на этой неделе постараюсь отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас