Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Простите, я там не участвовала. Ой, чего это я подумала, что ты участвовала. Ну в общем всё правильно. Вышиваем каждый своё, а потом отправляем тому, кто будет сшивать всё вместе. Наверно опять я шить буду. Схемы разобрали, но оказывается у мишек и снеговиков тоже схемы не читаемые. Очень жаль. Девочки, посмотрите у кого есть качественные схемки подходящие, будем снова выбирать. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ой, чего это я подумала, что ты участвовала. Ну в общем всё правильно. Вышиваем каждый своё, а потом отправляем тому, кто будет сшивать всё вместе. Наверно опять я шить буду. Схемы разобрали, но оказывается у мишек и снеговиков тоже схемы не читаемые. Очень жаль. Девочки, посмотрите у кого есть качественные схемки подходящие, будем снова выбирать. Аня, посмотри как качество снеговиков?Снеговики.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 вроде качество чуть лучше, можно попробовать перенабратьмыши.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки, мне кажется по этим уже можно разобрать. Как считаете? Кто согласен - плюсуйтесь под сообщением. Снеговики.rar мыши.rar Также выложила во 2-м сообщении. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки, мне кажется по этим уже можно разобрать. Как считаете? Кто согласен - плюсуйтесь под сообщением. [ATTACH]127625[/ATTACH] [ATTACH]127624[/ATTACH] Также выложила во 2-м сообщении. Да я думаю можно разглядеть. Схемки небольшие, цветные. Даже где значок плохо различим по цвету можно соориентироваться. Ну и наверно ничего страшного не будет если где-то перепутаются смежные оттенки серого.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Да я думаю можно разглядеть. Схемки небольшие, цветные. Даже где значок плохо различим по цвету можно соориентироваться. Ну и наверно ничего страшного не будет если где-то перепутаются смежные оттенки серого.... Девочки, в схемах присутствует бэк, вот он не очень хорошо может быть виден на схемах, так что нужно смотреть будет внимательней... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вот я "головняк" вам подкинула даже не думала, что со мной такие проблемы будут Аня, не переживай. Всё осилим! Девочки, можно приступать. Внимательно читайте сообщение №2 и вперед. Схемки маленькие, поэтому 2-3 недели на вышивку хватит, хотя работы там на 2-3 дня. Так что, чем быстрее, тем лучше. Вы не против, если сошью опять я? Адрес выслала всем в личку. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Наблюдаю за процессами вышивки ваших "дарилок" . Очень приятно читать ваши дружеские сообщения. Девчонки ,вы- молодцы!Это ж надо,сбацать потом вещь, в создании которой принимало участие столько незнакомых до этого людей не одной страны. Прямо чудо какое-то! А как приятно иметь потом ЭТО у себя ,ощущать тепло ,которое исходит от каждой подаренной вышиваночки. А Yota-Анечка,вообще умница. Одеялко для Blogolady получилось отлично,не сомневаюсь ,что и подарок для Countess будет не хуже. Yota,Анечка,ты замечательная швея ,вышивальщица и отличный организатор! Прямо цветами вас засыпать хочется!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 и я об этом, такая память... В таком маленьком одеяльце сразу тепло стольких рук... :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 ДДД!!!! Я возьму мышонка №5 под свою иглу ))) Я тут туплю ))) Аида 16 мельче Аида 14 ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 ДДД!!!! Я возьму мышонка №5 под свою иглу ))) Я тут туплю ))) Аида 16 мельче Аида 14 ? Да, чуть помельче. Люба, тебе достался разобранный снеговик №9. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Может без надписей? Это же ребенку нет-нет, обязательно с надписями. Чтоб на всегда осталась память от кого. Просто Имя-Ник-Город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Конечно, обязательно подписи надо делать. Давайте для однообразия сверху вышьем подписи, чтобы одинаково у всех. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 А покрупнее схем с мышками нету? я что-то ниче не вижу Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас