Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Tanchera писал: А вот и мой мышонок вырос!!!! Аня отправлю в конце недели, скорее всего к пятнице. Таня, отличный мышка! Ага, зашей белое, плиз. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Yota писал: Таня, отличный мышка! Ага, зашей белое, плиз. хорошо зашью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 shrek1983 писал: Девочки снеговика разобрать не могу, вышивать буду на работе, так как времени нет этим заниматься дома. И соответственно нет там условий разложиться. Сейчас начала подбирать нитки, а значки вообще сливаются. Я так не умею вышивать на глазок. Перенабирать не умею. Если нет возможности скачать более менее читаемую схему, снимите меня с участия. Простите пожалуйста кого подвела.:-[:-[:-[:-[ Я перенабрала, но без бэка - он у меня в ПМ никогда не получается толком... вот еще 9-ый.. пока детвора спит, попробую, что успею перенабрать.. в 11 снеговике не совсем уверена, что получилось правильно разобрать верхушку для елки.. мышки нужны или мышки читабельнее? снеговик10.rarПолучение информации... снеговик9.rarПолучение информации... снеговик 11.rarПолучение информации... снеговик 12.rarПолучение информации... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Blogolady писал: Я перенабрала, но без бэка - он у меня в ПМ никогда не получается толком... вот еще 9-ый.. пока детвора спит, попробую, что успею перенабрать.. в 11 снеговике не совсем уверена, что получилось правильно разобрать верхушку для елки.. мышки нужны или мышки читабельнее? Настенька, ты герой! Спасибо! Мышей пока вроде на глаз вышивают все. А бэк, мне кажется, можно разобрать. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 я закончила Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Геша писал: убейте мои глаза, мышь синяя Чего синяя-то? Вроде ниточки по ключу серые. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А по-моему серая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Сегодня отправила ценное письмо, отправление № 17002469018749 ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 ANI писал: Сегодня отправила ценное письмо, отправление № 17002469018749 Отлично, спасибо! Начинаю думать над дизайном одеялка. Все изменения, как обычно, фиксирую в сообщении №2. Отметила номер отправления ANI. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Countess писал: А по-моему серая А у меня синяя на днях перевала ключ в гамму, сегодня пошли с дочей за ниточками, пришла домой, довольная расчертила квадраты, перемотала нитки, приступила к вышивке....и тут мышь синяя я вместо номера 4 (серый) написала 3118 (синий), как КАК такое возможно ? Я еще долго долбилась в монитор пытаясь понять "а где чё?" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Геша писал: А у меня синяя на днях перевала ключ в гамму, сегодня пошли с дочей за ниточками, пришла домой, довольная расчертила квадраты, перемотала нитки, приступила к вышивке....и тут мышь синяя я вместо номера 4 (серый) написала 3118 (синий), как КАК такое возможно ? Я еще долго долбилась в монитор пытаясь понять "а где чё?" *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вот уж действительно - глаза боятся, руки делают! Сегодня уже после обеда села за мыша. На сей момент осталось вышить колокольчики, бэк и подпись! Завтра хочу доделать! Очень на это надеюсь! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Здорово А мне не везет с моим снеговиком ))) два раза уже распарывала, потом пошла глянула второе сообщение, а там - квадрат 22 на 22, а у меня меньше гораздо - шью по новой на новой канве (мне как раз старая разонравилась в процессе отшива ), и опять в самом начале ошиблась и пришлось пороть. Сейчас уже почти готова шляпа, хотя был почти готов весь снеговик. Но я все равно рассчитываю до воскресенья его дошить)))) я его "победю"! )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Моя мышь готова, на этой неделе постараюсь отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас