Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Din, очень аккуратная и красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Надя, отличная косметичка, и вышивка и сочетание тканей и сшито аккуратно!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Надежда, классно получилось! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Спасибо всем! Мне очень приятно! Хочется творить еще и еще!@}->--@}->--@}->-- А пока, покажу продвижение королька. Появились цветы-- наконец-то! Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Перешла в верхнюю часть@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Инна, такие нежные розочки получились! Уже и завершение близко@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Небольшое продвижение моих цветов, моих сливочных розочек... Осталось совсем немного, планирую закончить в феврале. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Мои флоксы тоже немного подросли: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Мои флоксы тоже немного подросли: такие нежные и красивые цвета просто отдых для глаз Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Какая прелесть!!! Результат волшебный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Девочки, спасибо! Мне тоже нравится и цвет ниточек, и их качество. (Я раньше не вышивала нитками Anchor) В общем, сюжет вышивается с удовольствием СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Галина очень красиво получается! мне лично нравится акварельная серия! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Всем привет) Дошивать свои Ирисы буду с вами) Алиса "Белые Ирисы" Заявленный размер: 40х27см, полная зашивка Канва Гамма Аида14, мулине Гамма. Кл-во цветов 44 + бленды. Плюсы: ни миллиметра бэка. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Мэг, добро пожаловать! Рада, что ты откликнулась на приглашение. Ирисы замечательные! Думаю, желающих понаблюдать за процессом их создания будет много СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас