Din Имя: Надюшка Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 А можешь немного информации добавить по вышивке: кол-во цветов, размер в крестиках, техника - крест/полукрест/во сколько ниточек и т.п. Информацию добавила выше, размер в крестиках не знаю. ( На обложке этого нет, на схеме тоже, подсчитать не могу, так как всю схему я режу на мелкие кусочки) Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Din, великолепный дизайн, так напоминает знаменитый Дименшинс, тоже разной толщины ниточки Очень выразительно получается, я видела этот набор и обращала на него внимание, но так и не купила. Все таки когда-нибудь надо вышить пионы... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Девочки, я закончила "Пионы и синичка" от фирмы Алиса. Восторг и любовь! Мне очень очень нравился и процесс и сам результат великолепный! Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Продолжаю участие в СП с ещё одним пионом. Это, кажется, разработка Дименшинс ( уверенности нет). Но, я вышиваю подбором, нитками Гамма на 18 канве ( канва МП студия) крестиком в одну нить. Используется в работе 21 цвет. Все вышивается крестиком и есть много бэка разными цветами. Размер 120*120 крестиков (17*17 см) Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Красивая канва и сам цветок прелесть! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Din , намечается что-то очень красивое! Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Начала ещё один процесс с цветами. Теперь это "Королёк" по набору фирмы Алиса. 17*15 см. 106 на 93 кр. 29 цветов мулине Гамма. Крест, полукрест, бэк. Есть: Будет: Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Начала и я цветочный процесс Очень нравится мне акварельная серия у Риолис. В запасах лежит несколько наборов. Думала-гадала, какой начать первым, в итоге остановилась на флоксах. Пока фото старта. Скоро выложу первые крестики) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 GalyLeo Отличная серия, и у меня лежит один Наборчик ! Такая нежность! У меня продвижения Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 GalyLeo Отличная серия, и у меня лежит один Наборчик ! Такая нежность! У меня продвижения Надежда, очень хорошее продвижение! А канва - какая же она классная! Результат будет отличный! А по поводу акварельного наборчика - скорость у тебя хорошая, так что, думаю, скоро будем здесь им любоваться СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Появился королёк :)) Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Продолжение . Осталось около 1700 кр. Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Добрый день, вышивальщицы цветов@}->-- У вас у всех такие необычные красивые дизайны - акварельные цвета в ягодных тонах мне очень нравятся. И терракотово-сливочные оттенки на оригинальной канве, еще у нас с лимонным и синим цветом и с птичками - это так свежо и ясно смотрится, все мы себе на радость шьем) Как можно цветочки не вышивать?) Мои вот снизу уже вышились, теперь вышью верх, там завитушки. Напомню, это "Романс" от PANNA. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Я закончила и оформила Пион! @}->-- Получился вот такой пенал-косметичка-органайзер. Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас