Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Здравствуйте, девочки@}->-- Мой отчёт по розочкам. Вот кстати прочитала, что вышивку с пялец надо снимать после отшива, чтобы не растягивалась канва. Я этого не делала, но, прочитав, попробовала) несложно, но может и действительно так будет для вышивки лучше. Итак, ОТЧЁТ Заметно продвинулась моя отдыхалочка. Как же приятно её вышивать! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Здравствуйте, девочки@}->-- Мой отчёт по розочкам. Вот кстати прочитала, что вышивку с пялец надо снимать после отшива, чтобы не растягивалась канва. Я этого не делала, но, прочитав, попробовала) несложно, но может и действительно так будет для вышивки лучше. Итак, ОТЧЁТ [ATTACH=CONFIG]195529[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195530[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195531[/ATTACH] Заметно продвинулась моя отдыхалочка. Как же приятно её вышивать! Инна, молодец! Хорошее продвижение! Так держать!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Всем привет! Дошила четверть. Очень нравится результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Всем привет! Дошила четверть. Очень нравится результат. Настя, результат потрясающий! очень эффектно смотрятся листья, пока они на этом кусочке солируют) Представляю, какие будут розочки Такие живые, объемные... Напомни какой это производитель, что за набор. Мне всё впервые))) И очень НРА! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Настя, получается очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Настя, результат потрясающий! очень эффектно смотрятся листья, пока они на этом кусочке солируют) Представляю, какие будут розочки Такие живые, объемные... Напомни какой это производитель, что за набор. Мне всё впервые))) И очень НРА! Спасибо Видимо забыла написать, схема Натальи Синявской Nadima 037 Розы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Настя! Очень нежно и очень красиво! Супер! *BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Девочки, привет! Можно мне в вашу компанию? Вышиваю набор от фирмы Алиса "Синичка и пионы". Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Девочки, привет! Можно мне в вашу компанию? Вышиваю набор от фирмы Алиса "Синичка и пионы". Здорова получается! а я такие вышила уже..шила не по набору.. но все равно их люблю.. их подарила. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Девочки, привет! Можно мне в вашу компанию? Вышиваю набор от фирмы Алиса "Синичка и пионы". Надя, конечно же, можно! Мы всегда рады "цветоводам")) С удовольствием понаблюдаем за рождением красоты! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Снова мои розочки) Продвижение есть @}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Инна, очень нежные розочки получаются! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 @}->-- Всем привет! У меня хорошие продвижения, осталось немного. Так нравится фон Немного информации : Вышиваю по набору фирмы Алиса 1-22 "Синичка и пионы" Размер 19*17 см Канва Аида 16 Гамма Мулине Гамма, 31чистый цвет ,2 блэнда, 3 цвета бэк стича. Всего 31 цвет. Зашивка полная, в работе используется крест в 2 нити, крест в 1 нить, полукрест в 3 нити, полукрест в 2 нити, полукрест в 1 нить, бэкстич в 1 и в 2 нити. Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 @}->-- Всем привет! У меня хорошие продвижения, осталось немного. Так нравится фон Ого! Надежда, классное продвижение! Пионы очень натуральные получаются! И уже лапка синички видна Сейчас помещу фото в твой домик. А можешь немного информации добавить по вышивке: кол-во цветов, размер в крестиках, техника - крест/полукрест/во сколько ниточек и т.п. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас