Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Мой "Романс" немного продвинулся, он у меня в "отдыхалочках" числится) И это розы @}->-- Они не совсем обычные... как лепнина в филармонии, можно сказать, монохром. Хорошо бы смотрелись над белым роялем, но... увы... музыкантов у нас в семье нет) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Девочки всем привет! Давненько не показывалась, сделала небольшую паузу,переключилась на вязание. Вышила немного, и хочу показать, что получился красивый листочек, третий по счету. Привет) Заинтересовал наборчик, видно что он не из лёгких. А удивило, что фон в принципе однотонный полный зашив. Тогда бы может на льне лучше, меньше отшива... Или здесь что-то другое, может я не поняла... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Мой "Романс" немного продвинулся, он у меня в "отдыхалочках" числится) И это розы @}->-- Они не совсем обычные... как лепнина в филармонии, можно сказать, монохром. Хорошо бы смотрелись над белым роялем, но... увы... музыкантов у нас в семье нет) [ATTACH=CONFIG]195234[/ATTACH] Интересные розы прорисовываются, очень необычные! Инна, а как тебе на пяльцах вышивается после станка? Я вот с трудом на пяльцы перехожу, привыкла, что одна рука сверху, другая снизу. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Интересные розы прорисовываются, очень необычные! Инна, а как тебе на пяльцах вышивается после станка? Я вот с трудом на пяльцы перехожу, привыкла, что одна рука сверху, другая снизу. Даааа, они такие))) Сначала тоже подумала - как я возьму пяльцы, если уже на станке начала вышивать? Но во-первых, станков не накупишься, да и если бы купила, дом ими, всеми, ведь не уставишь))) Поэтому пяльцы выручают, я их на такие работы буду использовать: маленькие "отдыхалочки", подарки скорее всего. Сижу, откинувшись на диване, красиво... ручкой тяну то вверх, то вниз.... И все видят, что мама отдыхает. Это у меня отвод от основной темы, потому что дома меня с вышивкой не поддерживают((( зрение порчу реально, в очках хожу. Когда на станке вышиваю - это такой марафон, и внаклонку и по разному... труд одним словом, хоть и сладкий. Но этого никто не видит. А пяльцы я беру и так гламурненько вышиваю при зрителях) вроде бы легко... и ни к чему не обязывает) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Я на пяльцах не вышивала год. А сейчас решила свои недошивы закончить, взяла пяльцы, и как-то очень тяжело снова приспосабливаюсь)) Крестики кривенькие выходят) А по поводу зрения. Моё мнение, что главное - это хорошее освещение. Комп гораздо сильнее сажает зрение, чем вышивка. Но, повторюсь, это моё мнение. Наверное, у разных людей по-разному. Ещё обязательно давать глазам отдых, не вышивать долго без перерыва! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Привет) Заинтересовал наборчик, видно что он не из лёгких. А удивило, что фон в принципе однотонный полный зашив. Тогда бы может на льне лучше, меньше отшива... Или здесь что-то другое, может я не поняла... Ты имеешь ввиду не зашивать фон, а только букет? Не знаю, при многоцветке обычно полный зашив. А так да, фон легкий, я на нем отдыхаю или когда много и быстро крестиков нужно зашить. Но он не совсем однотонный, в основном бежевые оттенки, и встречаются розовые и зеленоватые, есть и одиночки. Фото так не передает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Девочки,хочу похвастать финалом своих подсолнухов! Fujico collection_673 Размер: 180 х 157 кр Канва: 32 ct. Murano 3984/101 Antique White Мулине: Cosmo Техника: Крест в 2 нити, бэк в 1 нить Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Инна, поздравляю!!! Замечательный результат! Такие красивые солнышки получились! И очень живые. Классно!!! *BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Спасибо, Галечка! Потом,как оформлю, еще покажу. Хотела начать полевые цветы тоже от Фуджико, но планы поменялись, так что позже! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Подсолнушки супер! очень красиво вышло! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Ты имеешь ввиду не зашивать фон, а только букет? Не знаю, при многоцветке обычно полный зашив. А так да, фон легкий, я на нем отдыхаю или когда много и быстро крестиков нужно зашить. Но он не совсем однотонный, в основном бежевые оттенки, и встречаются розовые и зеленоватые, есть и одиночки. Фото так не передает Я сразу не поняла, что это многоцветка. Еще не вижу разницы) Даа, надо делать как рекомендуется, если там нежный фон с оттенками. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Я на пяльцах не вышивала год. А сейчас решила свои недошивы закончить, взяла пяльцы, и как-то очень тяжело снова приспосабливаюсь)) Крестики кривенькие выходят) А по поводу зрения. Моё мнение, что главное - это хорошее освещение. Комп гораздо сильнее сажает зрение, чем вышивка. Но, повторюсь, это моё мнение. Наверное, у разных людей по-разному. Ещё обязательно давать глазам отдых, не вышивать долго без перерыва! У меня сразу стало страдать зрение, как начала вышивать с июля... Стараюсь вышивать с утра при дневном свете, очки - 3 для вышивания купила, а так ношу - 7. Пойду покупать торшер с лупой и подсветкой. Решу проблему. Так как отшить запасы необходимо, раз накупила уже))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Забыла отчитаться Вышила 32503 крестика Добавился листочек, дошиваю фон, но он скучноват. Осталось дошить одиночки на листиках и цветочках- и скоро будет четвертинка. Мое впечатление, издалека все смотрится как живое, даже аромат можно почувствовать, листочек с переливали и изгибами, цветов на нем много, но вышился очень легко(может из-за того,что зелень больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Настя, какая ты молодец! Много вышила!!! Так держать! А листочек и правда как настоящий! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас