GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Классно! Обаяние скромное, но очень даже милое Ждём фоток процесса СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Не смогла отказаться от приглашения Галины на участие в СП. Не обещаю показываться очень часто,т.к. несколько работ отшивается одновременно , но обязательно буду показывать свой многострадальный процесс. На сегодняшний день из цветочной серии сейчас шью такую красоту: Fujico collection_673 Размер: 180 х 157 кр Канва: 32 ct. Murano 3984/101 Antique White Мулине: Cosmo Техника: Крест в 2 нити, бэк в 1 нить Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Инна, я очень рада, что ты откликнулась на приглашение Подсолнухи великолепные! Буду ждать продолжения. Главное, не забывай его показывать, пусть и нечасто)) #как же мне нравится это полосатое пузико, так и хочется его почесать))# СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Да, кстати, отвлеклась на мурлыху и забыла сказать. После праздников создам для тебя пост и ссылочку сделаю с первой страницы СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Вышиваю, вышиваю, а в цветах такая какофония, я уж грешным делом сомневаюсь, а получится ли, то что должно получится, (вот впечатления от набора странные, опять же нитки нарезаны как попало, неудобно и постоянные сомнения, а хватит ли ниток, поскольку разброс в вышивке то в 4 то в 3 то в 2 то в 1 ниточку да еще бэк, ох что то я ....) ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Вышиваю, вышиваю, а в цветах такая какофония, я уж грешным делом сомневаюсь, а получится ли, то что должно получится, (вот впечатления от набора странные, опять же нитки нарезаны как попало, неудобно и постоянные сомнения, а хватит ли ниток, поскольку разброс в вышивке то в 4 то в 3 то в 2 то в 1 ниточку да еще бэк, ох что то я ....) ... Юля, я думаю, всё получится хорошо. @}->-- А по поводу нарезки ниток согласна с тобой. Я сейчас вышиваю оберег от ЧИ, там нарезка тоже "хромает". Особенно меня поразил один "хвостик", мало того, что он длиной где-то 20-25 см, при этом ещё и узелок посередине! А количество нитей 4-3-2-1, конечно, не очень удобно, зато, наверное, объемный эффект будет. Пока мне твой вышитый кусочек очень нравится! И всё так ровненько! Это у меня крестики сикось-накось :-D:-D СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Спасибо, но сомнения остались, ладно продолжаем мужественно колупать то что есть и посмотрим что получится (эх как бы не пришлось второй набор покупать или на фирму писать мол что за фигня....) Хах, узелок. Я тут подумала, а если его развязать то не получится ли у тебя в руках 2 половинки кусочка (у меня в каком то наборе так и было, ухихикалась)... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 С узелком я так и поступила А ниточек, мне сначала тоже казалось, что не хватит, а сейчас смотрю - должно хватить :-) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А тут какая то тишина... Немножко похвалюсь Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А тут какая то тишина... Немножко похвалюсь Юля, мне очень нравится, как получается! Цвета очень сочные и яркие! А здесь тишина, потому что все цветы шьют на конкурс СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Всем привет и теплого солнечного настроения! Обещала показываться с продвижением в своих подсолнухах Fujico collection_673. И вот что есть на сегодняшний день: Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Инна, подсолнухи классные!!! Сложно вышиваются? Я в понедельник добавлю продвижение в твой пост. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Галя, хороший вопрос! Лично мне тяжко даются эти солнечные цветочки, сама не ожидала. Благо, что в рм перенабрали, а то глаза на родной схеме точно потерять можно! Одиночек практически ,как в GK:-D Следующий фуджико точно возьмусь не скоро шить, надо разбавлять прелесть ощущений Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Всем привет! Небольшое продвижение по Орхидеям (Золотое руно): Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас