Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Моё продолжение Сегодня планирую закончить цветочки мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Евгения, интересно как ты будешь оформлять работу? Традиционно в рамку или как декор для чего-то? Работа небольшая может быть много идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Буду оформлять в рамку, я вообще не любитель вышивать цветы, а эти как-то приглянулись чтоли... Хочу в зал повесить, у нас там все в коричневых да серых тонах, будет хоть яркое что-то мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Наконец научилась делать французские узелки, увлёк меня этот процесс мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Довышивала свои цветочки, выстирала, выгладила и теперь ждут когда дойду до багетки мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Евгения, твои цветочки уже украшают галерею завершенных работ. Как только будет готова работа в рамке, скинешь сюда я заменю на оформленный вариант. Маленькая, приятная глазу работа. Спасибо большое за участие в СП "Цветы" будем рады видеть с новыми сюжетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Покажу и свои небольшие продвижения в цветах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Небольшое продвижение моих тюльпанов Сердцевина в основном. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Тюльпаны очень красивые. Жаль они так недолго в природе цветут. А тут круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Хочу присоединиться со своим процессом Алиса 2-24 "Послание любимой" То, что должно получиться , то, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Один готов. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 небольшое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Все девчата такие умницы.Не знаешь на какие цветы и смотреть-то прямо глаза разбегаются.Выразительные тюльпаны и такие нежные легкие Анютины глазки. Молодцы!!! сплошной восторг@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ооо, как долго тут ничего не выкладывалось...ну, вот мои тюльпаны...ковыряются... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас