Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Аннушка, очень красивый букет получается.Летний, легкий. желаю удачи при работе с бисером. Буду ждать новых фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Спасибо, Люсенька))) Делюсь первыми фото с первого вечера вышивания бисером. Одни положительные эмоции) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 С бисером цветочки станут очень яркие. С нетерпением жду продолжения Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 С бисером цветочки станут очень яркие. С нетерпением жду продолжения Спасибо, Анют) Обязательно скоро покажу) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Новинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Здравствуйте, вышиваю сейчас такие цветочки, можно присоединиться? мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Присоединюсь и я. Я эти тюльпанчики начала выставлять и в своей теме, но решила, что процесс буду показывать тута, а в своей уже результат покажу сразу. Итак: Дизайн Coricamo 8275 Компания Dein Kreuzstih magazin 3-2013 (схема из журнала) Размер в крестиках 129x134, 23.40x24.31 см [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Конечно можно.Даже нужно присоединяться в цветущий сад. Столько цветов интереснее вышивать вместе. Вот ссылки на ваши процессы в СП"Цветы" 1)Полина http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=933&p=266606&viewfull=1#post266606 2)Удочка http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=933&p=266604&viewfull=1#post266604 С нетерпением жду новых фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Тюльпаны подросли! Такие яркие! Прям какие хотела!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Очень красивая работа! Тюльпаны реальные и, правда, очень яркие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Удочка, очень интересно увидеть результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Тюльпаны красивые получаются и цвета действительно хорошо подобраны. С тюльпанами сюжетов не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Вот моё небольшое продвижение. вышиваю под настроение, но с большим аппетитом и результат радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 НОВЫЕ ЦВЕТЫ В ВЫШИВКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас