Перейти к публикации

СП "Цветы"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Рекомендованные сообщения

Отлично, можно будет создать такую тему! *THUMBS UP*

Надо-надо, без шуток! Так немного встряхивает - все принесут в пятницу свои 500 крестиков, и фотки покажут, а я что, лохушка что ли, и т.д. Если к этому правильно относиться (без пофигизма), то помогает. Правда, могут быть проблемы с подсчетом крестиков.

Филиппики - к Рождеству!

Надо-надо, без шуток! Так немного встряхивает - все принесут в пятницу свои 500 крестиков, и фотки покажут, а я что, лохушка что ли, и т.д. Если к этому правильно относиться (без пофигизма), то помогает. Правда, могут быть проблемы с подсчетом крестиков.

Я думаю что с подсчетом можно приблизительно, ведь это мы в первую очередь для себя страемся, а не для того что бы баллы заслужить ;-) Так что каждый будет честно и ответственно подходить к этому делу :-)

line.gif

Я думаю что с подсчетом можно приблизительно, ведь это мы в первую очередь для себя страемся, а не для того что бы баллы заслужить ;-) Так что каждый будет честно и ответственно подходить к этому делу :-)

Да, это понятно. Просто кто вышивает рядами, им проще. Я шью по цветам, и не могу пока перестроиться. Ну, и когда одиночки в конце ловишь, как их считать - это ж дурдом, тут на глазок. А некоторые не хотят участвовать, из-за того, что крестики надо считать.

Филиппики - к Рождеству!

Да, это понятно. Просто кто вышивает рядами, им проще. Я шью по цветам, и не могу пока перестроиться. Ну, и когда одиночки в конце ловишь, как их считать - это ж дурдом, тут на глазок. А некоторые не хотят участвовать, из-за того, что крестики надо считать.

Я тоже по цветам вышиваю. Но приблизительно по схеме можно подсчитать, на глаз. Главное вышить!

Ну, а если кто то не хочет считать, тогда есть тема Совместный процесс :-)

line.gif

Я тоже по цветам вышиваю. Но приблизительно по схеме можно подсчитать, на глаз. Главное вышить!

Ну, а если кто то не хочет считать, тогда есть тема Совместный процесс :-)

Конечно, подсчитать можно! Я вот и стала думать, что это неплохо подгоняет, план какой-то. 100 крестиков в день, это не так уж много, а на выходе будет картинка. Я одно время замеряла, я в час вышиваю 180 где-то.

Филиппики - к Рождеству!

Конечно, подсчитать можно! Я вот и стала думать, что это неплохо подгоняет, план какой-то. 100 крестиков в день, это не так уж много, а на выходе будет картинка. Я одно время замеряла, я в час вышиваю 180 где-то.

Хорошая скорость! *THUMBS UP*

Как твои цветочки?

line.gif

Хорошая скорость! *THUMBS UP*

Как твои цветочки?

Спасибо, вот только мне теперь кажется, я сейчас вышиваю меньше.O:-) Цветочки сами вышила, тень на столе тоже, осталось вышить обои и бэк, ну, его там мало.

Филиппики - к Рождеству!

Хочу показать, то что получилось, так как сегодня я закончила! Чему несказанно рада - скоро уж 2 года, как они у меня валялись.

РТО-053 Анютины глазки.jpg

Филиппики - к Рождеству!

Оля, поздравляю с окончанием!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO* получились красивые цветочки! Супер!@}->--

line.gif

Оля, анютки прелесть!!!

я тут уже подумываю не купить ли и мне набор...:-X*JOKINGLY*

молодец что закончила!!!*THUMBS UP**WRITE**BRAVO*

Женя, Таня, спасибо, мне очень приятно! Единственно фото немного искажает фиолетово-лиловые оттенки, они ярко-синие становятся (подправила, как могла, надо бы и экспозицию подправить, но что-то прога куда-то делась), но в живую еще лучше, впрочем, как всегда.:))

Таня, а набор сейчас сколько стоит? Я покупала за 240, что ли. Это недорого было, и нитки там действительно дмс, правда, канва была типа венгерской, я меняла на Гамму. Но о канве, я поняла, говорить трудно - что продавец написал, то и мы думаем. Кто-то хвалит венгерку, а мне попадалась бяка. А вот Гаммы у меня большущий кусок - отличная.

Филиппики - к Рождеству!

Такие красивые "двулетники" - Поздравляю с высадкой!!!*JOKINGLY*

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Метод трудотерапии и поддержки сообщениями "давай, давай" прошла успешно! :-D

Поздравляю! @}->--

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

• drlivsi изменил заголовок на СП "Цветы"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...