Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Татьяна, такая вкуснятина, спасибо!!!!@}->-- Я уже на днях вышивала немножко мостик Пока показывать нечего А я пока смотрела картинки чуть в магазин не помчалась за пряниками - слюнки потекли а вот и еще! А этот просто приглянулся - улыбался уж больно очаровательно! решила поделится его улыбкой! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Шикарные пряники, интересно, а они хоть вкусные? Кот с улыбкой это что то! *THUMBS UP* Так, что то мы не по теме тут разговорились :-X:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Шикарные пряники, интересно, а они хоть вкусные? Кот с улыбкой это что то! *THUMBS UP* Так, что то мы не по теме тут разговорились :-X:-D Про пряники не знаю наверное скорее всего классический вкус (так будем думать). ну и что, что отвлеклись - зато настроение поднялось!!! @}->-- а кот это просто ППЦ какой-то!младший брат Чеширского! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 а кот это просто ППЦ какой-то!младший брат Чеширского! *ROFL**ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Девчонки, хорош флудить!!! Я тут отчет принесла, во: Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Ну нормуль! Красота! Давай, давай, давай!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Девчонки, хорош флудить!!! Я тут отчет принесла, во: [ATTACH]22809[/ATTACH] Ну все дождались!!!:щас вынесут на выход из темы! Анютки просто чудо!!! *THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Девчонки, хорош флудить!!! Я тут отчет принесла, во: [ATTACH]22809[/ATTACH] Ударными темпами двигаешься товарищ! Красивые цветочки получаются))) @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Вчера поймала себя на мысли, что мне хотелось побольше вышить, чтобы вас порадовать (и себя! - мне же очень приятны ваши отклики). Думаю, добить их на этой неделе, я вчера еще повышивала, и осталось 2 листочка и фон! Таня, извини пожалуйста, нет, не вынесут из темы - пряники прикольные! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Как благотворно на тебя СП подействовал) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Как благотворно на тебя СП подействовал) Это точно! А так до этого я где-то 2 дня, уже имея время (я на отдыхе), сидела себе тупо в интернете, и не думала дошивать анютки! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Это точно! А так до этого я где-то 2 дня, уже имея время (я на отдыхе), сидела себе тупо в интернете, и не думала дошивать анютки! Вот видешь Оля! Как благотворно на тебя влияет совместный процесс Ждем-с окончания!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Вот видешь Оля! Как благотворно на тебя влияет совместный процесс Ждем-с окончания!@}->-- Вижу! Я вот думаю, когда это перестанет работать, надо запустить второе дыхание - 500 крестиков в неделю, баллы за лишние крестики, минус за невыполненные, и команда человек 10 со своими долгостроями... А так все то же - подбадриваем, пинаем там... У меня подружка так дошивает свой гобелен, а то стала больше сидеть в инете, чем вышивать! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Вижу! Я вот думаю, когда это перестанет работать, надо запустить второе дыхание - 500 крестиков в неделю, баллы за лишние крестики, минус за невыполненные, и команда человек 10 со своими долгостроями... А так все то же - подбадриваем, пинаем там... У меня подружка так дошивает свой гобелен, а то стала больше сидеть в инете, чем вышивать! Отлично, можно будет создать такую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас