Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Таня, Женя, спасибо за поддержку! С вами я уже вчера еще полцветочка отшила! УРА!!! процесс продолжается! ждем продолжения и ГЛАВНОЕ - ЗАВЕРШЕНИЯ! ну очень хочу посмотреть готовый букетик!:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Танечка, спасибо! Надеюсь в пятницу выложить отчет, чтобы уж видно было работу, а не 10 крестиков. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 т.е. ты хочеш сказать что делала замену ниток с ДМС на Кировские по таблице и имеет место несовпадени е цветов? или ты подбирала на глаз? имеет место не совпадение цветов, желтый дмс и кирова желто зеленый, по таблице это один и тот же цвет, а в реале два разных Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Девочки, а можно к вам со своим букетом? Уже второй год пошел, а все не вышью никак! Я искала у нас на форуме темку типа "Второе дыхание" (там отчеты по 500 крестиков в неделю и начисляются очки), но нашла только вашу. А то мне и правда нужно второе дыхание. Вышиваю М053 "Анютины глазки" от РТО [ATTACH]22172[/ATTACH] конечно же можно, и даже НУЖНО к нам присоединиться. сейчас оформлю и тебя на главную с твоей прекрасной картиной Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Танечка, спасибо! Надеюсь в пятницу выложить отчет, чтобы уж видно было работу, а не 10 крестиков. приношу заранее свои извинения, но меня неделю не будем, оформлю когда вернусь Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 приношу заранее свои извинения, но меня неделю не будем, оформлю когда вернусь Катя, ничего страшного - через неделю, надеюсь, вышью еще больше. Будет, что показать, так сказать. А отчеты куда присылать? Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Оля, отчеты прямо сюда выкладывай, а потом его можно будет переместить на первую страничку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Оля, отчеты прямо сюда выкладывай, а потом его можно будет переместить на первую страничку Женя, спасибо, я в принципе об этом тоже подумала. Должна признаться, что при слове "отчеты" сразу руки потянулись за пяльцы, даже сама удивляюсь. Боюсь, только бы не спугнуть... Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 :-D:-D:-D Это хорошо, что на тебя так действует, а на меня уже не действует, совсем я страх потеряла :-D:-D:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 :-D:-D:-D Это хорошо, что на тебя так действует, а на меня уже не действует, совсем я страх потеряла :-D:-D:-[ Ну, вот и я про то же - стоит чуть-чуть дать себе слабины и - все! И также наоборот бывает. Правда, время появилось, причина в этом большей частью. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 :-D:-D:-D Это хорошо, что на тебя так действует, а на меня уже не действует, совсем я страх потеряла :-D:-D:-[ =-O=-O ВО как? ;D;D значит будем другой способ искать... может пряником? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 =-O=-O ВО как? ;D;D значит будем другой способ искать... может пряником? :-D:-D можно попробовать... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 :-D:-D можно попробовать... @}->-- Ну тогда я уже начинаю! Женечка-солнышко, вышивай не забрасывай!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Татьяна, такая вкуснятина, спасибо!!!!@}->-- Я уже на днях вышивала немножко мостик Пока показывать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас