Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 только вот с цветами ниток я немного лопухнулась, хотела сэкономить и вместо ДМС поменяла на Кировские и Anchor, и только вышив половину я заметила что цвета ниток не совпадают.... картина должна быть немного в другом оттенке... хорошо хоть в принципе сюжет ясен, а то я бы не знаю даже что и делала... т.е. ты хочеш сказать что делала замену ниток с ДМС на Кировские по таблице и имеет место несовпадени е цветов? или ты подбирала на глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 т.е. ты хочеш сказать что делала замену ниток с ДМС на Кировские по таблице и имеет место несовпадени е цветов? или ты подбирала на глаз? Анна, Кировские разный оттенок имеют у одного и того же номера. Я взяла нитки, а когда не хватило, купила точно такой же номер, а он оказался не таким. А потом я нашла информацию, что у них цвета отличаются, партия другая и цвет другой=-O А ДМС я вообще подбираю так -беру нитки дмс и прилаживаю их к Кировским ( а потом на них пишу номер приближенный к ДМС) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Девочки, а можно к вам со своим букетом? Уже второй год пошел, а все не вышью никак! Я искала у нас на форуме темку типа "Второе дыхание" (там отчеты по 500 крестиков в неделю и начисляются очки), но нашла только вашу. А то мне и правда нужно второе дыхание. Вышиваю М053 "Анютины глазки" от РТО Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Девочки, а можно к вам со своим букетом? Уже второй год пошел, а все не вышью никак! Я искала у нас на форуме темку типа "Второе дыхание" (там отчеты по 500 крестиков в неделю и начисляются очки), но нашла только вашу. А то мне и правда нужно второе дыхание. Вышиваю М053 "Анютины глазки" от РТО [ATTACH]22172[/ATTACH] Оля, цветочки замечательные! Тут тоже можно продолжать вышивать начатое. Есть отчеты, так что можно считать что это Второе дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Ольга, присоединяйся! Будем тебя поддерживать и подбадривать))) Правда мне самой надо уже второе дыхание, а может даже третье мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Девочки, спасибо, порадовали! А что нужно - выложить фотку вышитого? У меня уже где-то половина отшита. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Конечно отшитое выкладывай, а потом уже отчеты будешь показывать))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Конечно отшитое выкладывай, а потом уже отчеты будешь показывать))) Люба, спасибо за поддержку! Вот что у меня есть: Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Да, у тебя уже порядочно вышито! А почему бросила вышивать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Ой какие хорошенькие цвета у этих глазок Люблю сиреневые сочетания! Конечно, доделывай поскорее! Это же очень классный подарок может получиться! Или себе оставишь - зимними вечерами будут тебя радовать! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Люба, я уже месяц за нее не могу взяться - нет времени, я же говорю.:)) А вообще она у меня туго идет. Уже полтора года с перерывами. Хотя нравится. Схема вроде хорошая, уж и не знаю, что мне надо?! :)) Удочка, спасибо! Я думала, уже зимой закончу, а уже лето пришло! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Девочки, а можно к вам со своим букетом? Уже второй год пошел, а все не вышью никак! Я искала у нас на форуме темку типа "Второе дыхание" (там отчеты по 500 крестиков в неделю и начисляются очки), но нашла только вашу. А то мне и правда нужно второе дыхание. Вышиваю М053 "Анютины глазки" от РТО [ATTACH]22172[/ATTACH] Оля, Анютки то просто прелесть!!! и вышита уже львиная доля! а ты как в мультике - улыбнись им, а они тебе ответят!:-)глядишь и подружитесь для совместного завершения такой красоты.:-) УДАЧИ ТЕБЕ!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Анютины глазки просто прелесть!Не забрасывай их обязательно закончи!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Таня, Женя, спасибо за поддержку! С вами я уже вчера еще полцветочка отшила! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас