Перейти к публикации

СП "Цветы"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Рекомендованные сообщения

только вот с цветами ниток я немного лопухнулась, хотела сэкономить и вместо ДМС поменяла на Кировские и Anchor, и только вышив половину я заметила что цвета ниток не совпадают.... картина должна быть немного в другом оттенке... хорошо хоть в принципе сюжет ясен, а то я бы не знаю даже что и делала... %)

т.е. =-O ты хочеш сказать что делала замену ниток с ДМС на Кировские по таблице и имеет место несовпадени е цветов? или ты подбирала на глаз?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

т.е. =-O ты хочеш сказать что делала замену ниток с ДМС на Кировские по таблице и имеет место несовпадени е цветов? или ты подбирала на глаз?

Анна, Кировские разный оттенок имеют у одного и того же номера. Я взяла нитки, а когда не хватило, купила точно такой же номер, а он оказался не таким. А потом я нашла информацию, что у них цвета отличаются, партия другая и цвет другой=-O=-O А ДМС я вообще подбираю так -беру нитки дмс и прилаживаю их к Кировским ( а потом на них пишу номер приближенный к ДМС)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Девочки, а можно к вам со своим букетом? Уже второй год пошел, а все не вышью никак! Я искала у нас на форуме темку типа "Второе дыхание" (там отчеты по 500 крестиков в неделю и начисляются очки), но нашла только вашу. А то мне и правда нужно второе дыхание. :-[

Вышиваю М053 "Анютины глазки" от РТО

М053 Анютки обложка.jpg

Филиппики - к Рождеству!

Девочки, а можно к вам со своим букетом? Уже второй год пошел, а все не вышью никак! Я искала у нас на форуме темку типа "Второе дыхание" (там отчеты по 500 крестиков в неделю и начисляются очки), но нашла только вашу. А то мне и правда нужно второе дыхание. :-[

[ATTACH]22172[/ATTACH]

Оля, цветочки замечательные! Тут тоже можно продолжать вышивать начатое. Есть отчеты, так что можно считать что это Второе дыхание :-)

line.gif

Ольга, присоединяйся! Будем тебя поддерживать и подбадривать))) Правда мне самой надо уже второе дыхание, а может даже третье :-D

Девочки, спасибо, порадовали! А что нужно - выложить фотку вышитого? У меня уже где-то половина отшита.

Филиппики - к Рождеству!

Конечно отшитое выкладывай, а потом уже отчеты будешь показывать))) ;-)

Конечно отшитое выкладывай, а потом уже отчеты будешь показывать))) ;-)

Люба, спасибо за поддержку! Вот что у меня есть:

P1090779_cr.jpg

Филиппики - к Рождеству!

Да, у тебя уже порядочно вышито! А почему бросила вышивать?

Ой какие хорошенькие цвета у этих глазок :-) Люблю сиреневые сочетания! Конечно, доделывай поскорее! Это же очень классный подарок может получиться! Или себе оставишь - зимними вечерами будут тебя радовать!

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Люба, я уже месяц за нее не могу взяться - нет времени, я же говорю.:)) А вообще она у меня туго идет. Уже полтора года с перерывами. Хотя нравится. Схема вроде хорошая, уж и не знаю, что мне надо?! :))

Удочка, спасибо! Я думала, уже зимой закончу, а уже лето пришло!

Филиппики - к Рождеству!

[ATTACH]22172[/ATTACH]

Оля, Анютки то просто прелесть!!! и вышита уже львиная доля!*THUMBS UP*

а ты как в мультике - улыбнись им, а они тебе ответят!:-):-)глядишь и подружитесь для совместного завершения такой красоты.;-):-X:-)

УДАЧИ ТЕБЕ!@}->--

Анютины глазки просто прелесть!Не забрасывай их обязательно закончи!!!

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

• drlivsi изменил заголовок на СП "Цветы"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...