Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Катруся, я уже писала, у меня сейчас нет возможности вышивать столько сколько раньше, я очень-очень хочу закончить цветы, но не хватает пока на них времени, как смогу сразу выложу отчет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 работа закончена, но вот когда я ее оформлю - не знаю... не дешевое это удовольствие Ух ты!!! Поздравляю!!!! Очень красиво вышло и разница конечно видна! Так гораздо лучше! Сирень прекрасный матив для бисера, надеюсь тоже когда нибудь её вышить!@}->-- Спасибо что взвесила@}->--, тяжёленькая работа получилась и прекрасная! Здоровья тебе крепкого, для радости и будующих шедевров! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Катруся, я уже писала, у меня сейчас нет возможности вышивать столько сколько раньше, я очень-очень хочу закончить цветы, но не хватает пока на них времени, как смогу сразу выложу отчет это я конечно же помню... но была надежда что хоть капельку да вышила.....@}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 это я конечно же помню... но была надежда что хоть капельку да вышила.....@}->-- Мне самой уже не нравится, что столько процессов простаивает:'(:'(:'( мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Rozovaya_Pantera, Кать, а ты про свою темку не забыла? она ж еще у тебя не закрыта... надо поддать пинков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Rozovaya_Pantera ты не будешь против если я к вам присоединюсь где-то числа 10 июня???Просто у меня следующий процесс это цветы и подумала что заводить новую тему бесполезно когда есть старая Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 конечно же не буду против, я буду только ЗА!!!!! с нетерпением жду тебя 10 июня @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Rozovaya_Pantera, Кать, а ты про свою темку не забыла? она ж еще у тебя не закрыта... надо поддать пинков... да вот потихоньку поддаю Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Такой нежный букет...красиво!...поддавай дальше! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 да вот потихоньку поддаю Отлично получается, скоро закончишь))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 да вот потихоньку поддаю Отлично поддаешь! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 только вот с цветами ниток я немного лопухнулась, хотела сэкономить и вместо ДМС поменяла на Кировские и Anchor, и только вышив половину я заметила что цвета ниток не совпадают.... картина должна быть немного в другом оттенке... хорошо хоть в принципе сюжет ясен, а то я бы не знаю даже что и делала... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 да вот потихоньку поддаю очень красиво получается @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 только вот с цветами ниток я немного лопухнулась, хотела сэкономить и вместо ДМС поменяла на Кировские и Anchor, и только вышив половину я заметила что цвета ниток не совпадают.... картина должна быть немного в другом оттенке... хорошо хоть в принципе сюжет ясен, а то я бы не знаю даже что и делала... На фото ничего не видно) Так что не задумывайся, получается отлично мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас