Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Lesyapka, остался не самый лекгий участок желаю терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Lesyapka, остался не самый лекгий участок желаю терпения Что правда то правда. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Леся, очень красиво, нежно получается))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Метрика волшебна! Сама нежность! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Не видела еще такой метрики. Кружево как настоящее... Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Вот это да!!!! А я все рассматривала и рассматривала, и заключила что кружево как-то пришивается, а оказывается это не так!!! Очень, очень!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо всем за отзывы На этой недели наконец добралась до вышивки кружева. Такое количество выкладной нити - это нечто %-) , но результат мне нравится. Вот то что есть на данный момент, и немного деталей поближе В перерывах между бэком начала новую работу. Нежность. Вот процесс с нуля стало А вот так будет выглдить конечный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Такая кропотливая работа!!! Но результат того стоит! @}->-- Молодчина, терпения тебе! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Очень трудоёмкий процесс, но получается волшебная красота! И мама с малышом очень красивы. Очень душевная картина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Метрика просто обалденная! И красиво, и изящно! смотрится потрясающе!) Мама с малышом тоже прелестны!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyapka Моя тема в СВ Имя: Lesya Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо. Метрика действительно великолепна, но очень трудоемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Очень интересные работы, метрика "нежнее нежного", кружева воздушные получаются. Мама с малышом-очень тёплая и душевная работа! Удачи и буду наблюдать за продвижением. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А свадебная метрика по оригинальному набору вышивается, или подбором? Очень нравится эта работа... @}->-- Просто хочу тоже такую вышить... А остальные работы не менее прекрасны! @}->-- Очень нравится... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас