marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 схему можно попросить? Запросто. Сброшу на почту ближе к вечеру. Не зря не стала удалять архив со всеми риолисовскими схемами. Вот и пригодился За пёсу отдельное спасибо, очень уж тяжело он мне дался marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Пёс как настоящий Подушечка выходит красивая Поздравляю с набором, по себе знаю, какая это радость получить что-то такое, чего давно ждёшь и хочешь@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Получилось достаточно интересно и ярко. От процесса я просто в восторге. Сейчас начала "Викторианский шарм" от Дим. Буду проверять примету)Выложить набор перед началом работы, как я обычно делаю - не получится. Мое любимое домашнее животное слегка подправило набор по своему вкусу. Девочки, если у кого-то есть подробная схема, буду очень признательна, поскольку живность все листы мне так прокомпостировала. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Очень красивая подушечка, такая и вправду яркенькая получилась))) А схемка Викторинаскиого шарма посмотри тут Будем держать кулачки, чтобы примета таки сбылась@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 классная подушка, очень оригинальная! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Будем держать кулачки, чтобы примета таки сбылась@}->-- Пасибо, очень надеюсь :)) marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Какая классная подушка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 и мне подушечка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ну вот что я на данный момент нашила. Получается интересно, но бедные мои глаза marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 подушка очень интересный и яркий сюжет!!молодец!!а на мельницу охота в рамке посмотреть ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я тоже примерно отсюда начинала шить свой шарм Первая большая работа была, да еще и на темной мелкой канве))) Желаю легких крестиков и побольше сил глазам Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ...а на мельницу охота в рамке посмотреть Мельница уже подарена( А фоток в оформлении нет. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мельница уже подарена( А фоток в оформлении нет.жалко!!!но я думаю рамка её только украсила!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Прогресс на сегодняшний день marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас