mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Река очень хорошо получилась! Никогда не шила шерстью. Марина, как впечатления от ниток? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Река очень хорошо получилась! Никогда не шила шерстью. Марина, как впечатления от ниток? Спасибо :) Знаешь, впечатления неоднозначные. С одной стороны и получается красиво, и ярко, но шерсть какая-то неоднородная,толщина никточек разная и крестики получаются слегка кособокие Но в целом, мне нравится marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ещё кусочек пейзажа marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Марина, уже почти половина!!! @}->-- Классный пейзаж, цвета мне очень нравятся!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 О! знакомый пейзаж, висит на стенке и глаз радует))) Легких крестиков, результат будет очень приятный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Так ярко и красиво!!! Желаю легких крестиков. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Почти половина marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Чудесно получаеться, и как быстро!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Очень красиво, и как быстро! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Такие продвижения, красивая работа получится) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Куочек мельницы вышила. Оч медленно продвигаюсь, так как совершенно нет времени. Любимая плюшевая морда и её тренинг занимают кучу времени, и на хобби совсем его не остается. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Симпотичная мельница. Главное, что прибавление есть. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Куочек мельницы вышила. Оч медленно продвигаюсь, так как совершенно нет времени. Любимая плюшевая морда и её тренинг занимают кучу времени, и на хобби совсем его не остается. хорошое продолжение, скоро небо появится!!! @}->-- Видела фотку твоего пёсика. Такая прелесть! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 хорошое продолжение, скоро небо появится!!! @}->-- Видела фотку твоего пёсика. Такая прелесть! Спасибо, Танюш! Песик растет не по дням, а по часам, и очень скоро станет полноценной собакой Фото с подтверждением оного прилагаю marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас