Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Наталья, как всегда шикарный отчет! Поздравляю с завершением веночка! Другие процессы тоже растут потихоньку мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Да-да, я видела то фото, просто не было возможности на той неделе что-то сделать. Сейчас заменю и добавлю в галерею венок. Поздравляю с окончанием еще одной работы! @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Девочки всем здравствуйте, отчет было и стало надеюсь что следующий уже конечный Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 У меня в этом месяце совсем капля, но обязательный отшив есть и это радует, как здорово, что новые правила стимулируют возвращаться к долгостроям! Отшито всего порядка 670 крестиков. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Здравствуйте! Мой отчёт на 22.11.15. ВЕСЫ - 171 кр. ДЕВА +400 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +900 кр . САНТА +346 кр. ВАННА +383 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Здорово у тебя все движется! А ванна закончена или мне кажется? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Девушки, не выгоняйте меня из игры пожалуйста. Я исправлюсь, отвлеклась в эти месяцы на домашние дела и было немного не до вышивки. Без ваших пинков Эрос и Психею никогда не закончу((( Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Никого не выгоняем)) Очень ждем продолжения твоей картины! @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Настя, пока только так. На следующей неделе, с твоего позволения, выложу фотку Драконов - хочу лист закончить. Остальное не шилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Мариночка как здорово и быстро у вас все продвигаеться раскажите пожалуйста а почему именно этот сюжет у гк вы шьете и на сколько это сложно а может на оборот увлекательно. ДЕВОЧКИ КАК И ОБЕЩАЛА закончила майку два дня назад но времени нет катострафически надо сфоткать подключить ноут пол часа ждать загрузку скинуть фотки в общем как только так сразу , обещаю завтра или послезавтра Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ничего себе - быстро...2 года,а еще и половины нету. Аль,спасибо.Можно я эту историю расскажу в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Конечно влюбое удобное для вас время буду ждать с нетерпением а на счет скорости вы посмотрите на мой хаед он уже больше 4 лет с места не двигаеться так что вы для меня в данной ситуацие рекордсмен по скорости отшива))))))))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Учитывая то,что я подсела на Эсте,боюсь,что мои Хаеды ждет та же участь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Здравствуйте! Мой отчёт на 29.11.15. ВЕСЫ - 306 кр. ДЕВА +400 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +500 кр. САНТА +816 кр. Всего 6315 кр. РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! ВАННА +1425 бэк. РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас