Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девочки, всем привет. как я соскучилась. столько продвижений, тема совсем изменилась. Спасибо. очень понравился парусник. Моя любимая Баба-Яга приобразилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вот небольшое продолжение 8-го листика Эроса и Психеи Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Отличное продвижение Так держать! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Молодец!! Смотри, какой уголочек уже оформился)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девочки огромное спасибо за поддержку, если бы не нашла эту тему на форуме, так бы и забросила эту картину Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девочки всем привет!!!!! Я не пропала просто у меня 31 августа родилась доченька,в последнее время на форум не было времени. Хотя вышевкой могу похвастаться закончила трофеии и кафе у башни, единственная проблема не могу выстасить фото через планшет как только доберусь до ноута покажу результат. Я очень рада новым правилам если можно буду отчитываться в15 числах так что ждите продолжений))))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Аля, поздравляем тебя с доченькой! Пусть растет умницей и красавицей на радость маме с папой (и помощницей, на радость лично маме уже ) С нетерпением ждем фото готовых работ А я могу показать свой букетик - благодаря разным играм он подрос аж на 540 крестиков К следующему вторнику должен вырасти еще на 500.. надеюсь)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Аля,поздравляю с дочечкой.Это главное в жизни,а все остальное подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Аля поздравляю с рождением дочки, новая жизнь - это всегда так волнительно. Дочка теперь у вас главное в жизни, а вышивка подождет. Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Аля - поздравляю! Вот и начался твой праздник каждый день - первые слова, первые зубки, первые шаги - цени каждое мгновение и запоминай!!! От души поздравляю!!!@}->--@}->-- estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Всем привет! Аля, с дочуркой тебя!!! Рождение нового человечка - это такое счастье! Здоровья вам обеим, радости совместного познания жизни и друг друга. Мой отчёт на 13.09.15.: БАБА-ЯГА +500 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +480 кр. ВЕСЫ + 200 кр. ДЕВА + 200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +400 кр. СПЯЩИЙ МАЛЫШ +465 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Девочки как и обешала отчет законченые трофее и кафе у башни)))) правда не 15 числа бегала с документами но как смогла так сразу отчитываюсь, теперь шью майку для брата показать особо нечего но думаю к следующему отчету будет уже готово. что могу сказать об оконченых работах трофеии очень обрадовали конечным результатам, что не могу сказать о кафе на фото цвета как с журнала но на самом деле картина очень блеклая после оформления покажу в оригинальных цветах а пока немного подретушировала жаль в жизни так нельзя Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Девочки как и обешала отчет законченые трофее и кафе у башни)))) правда не 15 числа бегала с документами но как смогла так сразу отчитываюсь, теперь шью майку для брата показать особо нечего но думаю к следующему отчету будет уже готово. что могу сказать об оконченых работах трофеии очень обрадовали конечным результатам, что не могу сказать о кафе на фото цвета как с журнала но на самом деле картина очень блеклая после оформления покажу в оригинальных цветах а пока немного подретушировала жаль в жизни так нельзя Трофеи хороши, но и кафе мне нравится: чудесная акварельная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Присоединюсь к Наташе - каждая картина по своему хороша.А трофеи просто супер...Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас