marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Лиза, очень красиво и очень аккуратно. Глаза боятся, а руки делают. Единственное, что нудно в ХАЕДах, так это их колоссальные размеры, мне довольно быстро надоедает...Зато на маленьких по размеру картинках НЕ МОЖЕТ БЫТЬ таких интересных сюжетов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Это точно, у именно этого Хаеда - основная проблема фон, глаза оочень устают. У меня, если честно два долгостроя этой фирмы, решила этот добить для начала, очень уж красивая пара на мой взгляд. Я в последнее время могу вышивать только работы мелким крестиком, остальные не так красиво смотрятся))Но вышиваются они ну очень уж долго))) Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Вот отчитываюсь, готов седьмой лист схемы и небольшое продолжение 8 го листика. Это капля в море, но надеюсь с вашей помощью добью этот долгострой))) а всего сколько листов? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Но вышиваются они ну очень уж долго))) Зато какая будет красота потом! Очень солидное, на мой взгляд, продвижение - так держать! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девушки, а тема-то как оживилась...Приятно, черт возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Девушки, а тема-то как оживилась...Приятно, черт возьми... Лето закончилось, все с огородов- отпусков подтягиваюются, вышивать начинают)) Вот и оживление пошло)) А я вот вчера поняла, что со всех отчеты жду, а сама не показалась - непорядок)) Сейчас всего нафоткаю и выложу, надо подавать пример)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Всем привет! Настя, спасибо за поздравления с 1 сентября! Для меня это более, чем актуально: Моя старшая дочь теперь первокурсница. Началась её взрослая жизнь. Мой первый птенец( первый из "нового выводка", т.к. есть ещё взрослые сын и дочь) вылетел из гнезда и улетел в Калугу в муз. училище. Средняя пошла в 6-й класс. А ещё две - "героини" этого года: старшая на линейке вела младшую по кругу почёта, потому что старшая перешла в 11-й класс(будущая выпускница), а младшая - первоклассница(а вместе с нею и я). Лиза, у тебя очень интересная и сложная работа и очень весомые подвижки. Для меня, например, сразу отшить лист - это подвиг(надоедает), потому и шью сразу несколько процессов в чём сейчас и отчитаюсь: Отчёт на 6.09.15.: БАБА-ЯГА +500 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +394 кр. ВЕСЫ + 200 кр. ДЕВА + 200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +400 кр. У подруги родился внук . В декабре ему исполнится 1 год. Эта вышивка ему на память: СПЯЩИЙ МАЛЫШ: 1. Картинка будущей вышивки. 2. на 6.09.15. +470 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Наташа, поздравляю с твоими героинями У каждой свой важный этап начался)) Сил и терпения и им и тебе)) Баба Яга скоро личико покажет - совсем немного осталось до завершения работы, правильно я понимаю? И Венок кажется тоже скоро закончен будет? Малыш очень милый, такой подарок наверняка надолго запомнится Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Пообещала вчера отчитаться, да так руки и не дошли. Исправляюсь Пока я активно боролась со старыми долгостроями, новые вышивки медленно, но уверенно тоже превращались в долгострои.. Так что я решила, что пришло время добавить их сюда Потому моя коллекция долгостроев пополнилась двумя натюрмортами от Риолис - с лампой и с тюльпанами. А также моей многострадальной картой цветов, которой даже досталось немного внимания на днях - я почти зашила первый лист Разница не очевидна, ввиду неважного качества фото.. Но она есть, чесслово Фото "стало" - с листочками "Маркиз", буду сразу везде эту карту шить, и у нас, и у Юли в "Коте в сапогах" Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Настя, это, наверное, тоже как за август... - в этой, конечно, смысла маловато, однако отшит первый ряд из полу-листиков. Осталась ерунда - 9 полноценных рядов из 14 листов каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 а всего сколько листов? Листов 42, готово 7 полных листов)) Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Фото "стало" - с листочками "Маркиз", буду сразу везде эту карту шить, и у нас, и у Юли в "Коте в сапогах" ахах, аналогично у меня с руками Господа))) на всякий случай сфотографировала, хотя полностью погрязла в авантюрке. За август я отчитывалась, в сентябре пока ничего не навышивала. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Настя, это, наверное, тоже как за август... [ATTACH=CONFIG]166575[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]166576[/ATTACH] - в этой, конечно, смысла маловато, однако отшит первый ряд из полу-листиков. Осталась ерунда - 9 полноценных рядов из 14 листов каждый... Шангри Ла великолепна, восхищаюсь вашими процессами, их количество просто поражает))) И все картины шедевры Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Девочки, всех с прошедшим 1 сентября! Я на днях выложу отчет, мы болеем всей компанией. Правда, что выкладывать даже и не знаю) в последнее время вышиваю как-то нелогично, хватаю все подряд. Наташа, а на тебя я всегда восхищаюсь, как ты только успеваешь с таким количеством детей еще и вышивать! Тебе пора провести нам мастер класс) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас