Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Конечно, не выгоним)) Но с удовольствием посмотрим на твои планы и первые шаги в их исполнении Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Всем привет! Настя,спасибо за добрые слова в наш с Мариной адрес. И за Люсю я тоже голосую двумя руками. И правила новые мне нравятся. Насчёт моей странички: ОВЕЧКИ у меня не три разные вышивки, а одна: держатель для т/бумаги. Кроме того у меня был закончен ещё один держатель для т/бумаги : КОТЁНОК И ЩЕНОК и вышивка ПАРУСНИК. Картинки выкладываю. Царапки показываю все в оформленном виде. Вего в игре закончено 9 долгостроев и 8 недолгостроев, т.е. 17 вышивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 А теперь мой отчёт на 30.08.15.: БАБА-ЯГА +500 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +354 кр. ВЕСЫ + 200 кр. ДЕВА + 200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +400 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Настюша, пока так. Или к концу этой недели или на следующей выложу еще пару работ. Просто я привыкла показывать хоть мало-мальски понятные смысловые куски законченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Девочки, спасибо за отчеты! Вы, как всегда, большие умнички Марина, очень нравятся схемы с этими дракошами, у самой подборка в запасах лежит, не знаю, когда руки дойдут Так что буду пока на твоих любоваться. А твои отчеты, Наташ, всегда вызывают желание увидеть скорее готовую картину - такие загадочные кусочки показываются Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Девочки, а новеньких принимаете? Нужен ваш волшебный пинок, ну никак не вышивается Эрос и Психея от ХАЕД, за лето один лист только вышился(( Вот что есть на сегодня Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Конечно, принимаем За волшебными пиночками - это точно к нам А покажешь, что должно получиться, чтобы я могла твое сообщение в начале темы создать? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Привет. Вот что должно получится. Вышит самый нижний ряд листиков. Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Вот это шедевр намечается!!!! Нельзя такое бросать! Нужно вышивать!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Девочки, поздравляю всех с началом осени и официальным Днем Знаний Пусть этот учебный год (если это для вас актуально) пройдет легко и весело, и обязательно найдется время на любимое дело и отчетики для меня Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Еще как актуально...Это же "Долой вышивку".Будем в этом году бороться за самостоятельность в выполнении домашних заданий.(это мы пошли в 3-й класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне картина - долгострой тоже очень нравится, но.... вышивается она очень тяжело, постоянно отвлекаюсь на что попроще и по быстреее, самое обидное, что эту схему я честно купила у ХАЕД, видела отшивы, они безупречны, но, за все то время что пытаюсь вышивать появился малыш, в общем как закон подлости домашние дела затягивают, ваши пиночки помогли, за ночь отшила целый лист и начала второй, вечером выложу отчет. Спасибо вам девочки)))) Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Настоящий Хаед!! Ждем, ждем! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Вот отчитываюсь, готов седьмой лист схемы и небольшое продолжение 8 го листика. Это капля в море, но надеюсь с вашей помощью добью этот долгострой))) Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас