Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Всем привет! Мой отчёт на 19.07.15.: БАБА-ЯГА +540 кр. ВЕНОК И3ОБИЛИЯ +579 кр. ВЕСЫ + 200 кр. ДЕВА + 400 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +530 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Мой отчёт на 26.07.15.: БАБА-ЯГА +480 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ + 448 кр. ВЕСЫ + 200 кр. ДЕВА + 200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +800 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 - совсем чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Всем привет! Мой отчёт на 2.08.15.: БАБА-ЯГА +600 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +344 кр. ВЕСЫ + 200 кр. ДЕВА + 200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +400 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Всем привет! Мой отчёт на 9.08.15.: БАБА-ЯГА +500 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +353 кр. ВЕСЫ + ПАУЗА ДЕВА + 200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +400 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Всем привет! Мой отчёт на 16.08.15.: БАБА-ЯГА +500 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +403 кр. ВЕСЫ + ПАУЗА ДЕВА + 200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +400 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Не Наталья, а просто робот какой-то. (Наташ, это я любя и восхищаясь). А я вроде шью-шью, а показывать толком и нечего, даже стыдно... , вот, совсем по чуть-чуть... Это мой хомяк "расправил крылья" и шьет недозволенное-незаявленное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Надеюсь, меня не отчислили)) Было на 14.02. 15г (???? неужели я такая опа))) Стало на 17.08.15г. Прибавилась птичка и рука. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Девочки, я взялась курировать эту тему. Сегодня ее кардинально почистила - не переживайте, все ваши отчеты остались! Удалилась только "болтушка", а ее мы быстро наверстаем Сегодня уже ничего не успею сделать больше, а завтра возьмусь за приведение в порядок темы - добавлю всем новые фотографии, отмечу законченные процессы и т.д. Внимательно читала ваши рассуждения о правилах темы, пришло в голову несколько мыслей, но я их тоже завтра уже оформлю в фразы Всем легких крестиков и отличного окончания лета! @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Девочки, вот так оформились у меня мысли об обновленных правилах игры. Выношу на ваш суд - все-таки вы главные герои этой темы 3. Раз в месяц тебе обязательно нужно показать свои продвижения по заявленным долгостроям, хотя время на отшив долгостроев - неограниченное, самое главное - довести наши любимые вышивульки до победного конца! 4. Ты можешь начать новую вышивку и шить ее параллельно с долгостроями, но в таком случае, отчеты по долгостроям должны появляться в теме каждые две недели - 1 и 15 числа каждого месяца (+-2 дня). Размер отчета - не ограничен. Хотя бы пару крестиков)) 5. Новую вышивку ты можешь показывать в нашей теме, но только вместе с отчетами по долгостроям 6. Если ты не показываешься в теме больше двух месяцев и пропустила два обязательных отчета - мы исключаем тебя из списка участников. Но ты всегда можешь вернуться и продолжить шить с нами! 7. Самые активные и самые обязательные участницы будут получать маленькие виртуальные поощрения Прошу ваших комментариев Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Настя, спасибо тебе, что взялась за ведение темы. По поводу правил я согласна со всем, кроме 6 пункта. Зачем исключать человека через два месяца, если он вернется, предположим, через три и снова будет с вами? Либо исключаете, либо нет. На мой взгляд так) И надо нести отчеты мне, а то вышиваю, но ничего не показываю здесь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Зачем исключать человека через два месяца, если он вернется, предположим, через три и снова будет с вами? Либо исключаете, либо нет. Да. наверно, так логичнее. Я сама тут уже гораздо больше двух месяцев не отчитывалась Отчеты буду ждать Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Исключить можно участника, если он не участвует в жизни форума вообще. А если я участвовала в СП и к долгострою не прикасалась пару месяцев, получается меня тоже можно исключить? По поводу показывать здесь новые работы - против, а зачем? Только если они начинают входить в разряд долгостроев (через пару месяцев становится ясно, долгостроем эта работа будет или нет), тогда есть смысл. Это сугубо мое мнение. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Мои новые работы можно сразу считать долгостроями потому как когда несколько процессов в работе, все они идут очень медленно. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас