mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Поздравляю! Вот и признание А ты на выставке будешь? Фото в студию! Спасибо! Нет, меня на выставке не будет :'( Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ух. как здорово!! А пересылка за счет Эсте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ух. как здорово!! А пересылка за счет Эсте? да, деньги за пересылку мне вернут Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 вчера забрала икону из мастерской Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Очень красивая икона. Татьяна , подскажите рама от Оманик: какое натяжение у нее и фиксаторы которые крепят ткань они прочные? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 натяжение хорошее, бокового натяжения я вообще не делала. Правда не знаю как будет с луганой или льном, сейчас у меня натянута очень плотная ткань. Рама как рама, ничего особенного Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Имя: Анна Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Танечка, на одном дыхании посмотрела всю вашу темку и я в шоке! Как такое можно вышить?! Живые-живые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Таня, великолепная получилась икона Все-таки оформление дает огромный эффект, особенно когда все гармонично в итоге@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 mahaon @}->-- пионы шикарные!!!!!! я всего один раз бисером вышивала, еще в школе. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Икона восхитительная получилась! Поздравляю! @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Розовые пионы (Магия канвы), размер готовой работы 38х28,5см, используется 12 цветов бисера. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Давно мечтала вышить королев от Мирабилии и вот, наконец, решилась! Все материалы по ключу, жаль, что не продают наборов. Собирать самой долго. Никогда в одном магазине нет всего, что тебе нужно. Шьется легко и весело! Столько всего - бисер, металлик, виспер! Некогда скучать Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Какой шикарный процесс! Очень нравятся эти девушки! Приятных крестиков! А наборы по ним собирают, только дороговато как-то выходит, на мой взгяд... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Давно мечтала вышить королев от Мирабилии и вот, наконец, решилась! Все материалы по ключу, жаль, что не продают наборов. Собирать самой долго. Никогда в одном магазине нет всего, что тебе нужно. Шьется легко и весело! Столько всего - бисер, металлик, виспер! Некогда скучать [ATTACH=CONFIG]146620[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]146621[/ATTACH] Таня, интересный процесс! А что за равномерку выбрала - в смысле цвета и каунта? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас