Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Чудесная схема и прекрасная работа! Молодец, Таня :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Таня,ты-живописец! Только крестиками. А это пожалуй посложнее,чем рисовать кистью. РЕСПЕКТ за терпение в создании такого ,не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРА!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Красавица! Срочно надо завести кубышку для сбора денег на вышивку ЭстЭ :))) Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Красавица! Срочно надо завести кубышку для сбора денег на вышивку ЭстЭ :))) Света, у меня тоже для этой цели кубышка есть. Коплю понемногу на следующую мечту Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Очень красивая работа, а лицо просто потрясающее Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А если не секрет. какая мечта следующая? понятное дело что она может и поменяться.но все же) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 очень-очень-очень работа)) уже несколько раз захожу в темку, просто чтобы полюбоваться этой красотой и реалистичностью @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мне очень редко нравятся большие схемы, и жалко вышивальщиц, которые берутся за их отшив из-за некачественной проработки. В основном ведь прогоны. А тут такое качество! Очень красиво!!! Буду следить. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Мне очень редко нравятся большие схемы, и жалко вышивальщиц, которые берутся за их отшив из-за некачественной проработки. В основном ведь прогоны. А тут такое качество! Очень красиво!!! Буду следить. Аня, это тоже прогон. Но когда шила лицо и шею, было ощущение, что это вручную проработанная схема. Ни одной непонятной одиночки, да и вообще одиночек немного (за исключением глаз и губ). Видимо это благодаря тщательному редактированию исходника. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 А если не секрет. какая мечта следующая? понятное дело что она может и поменяться.но все же) да какой тут секрет! Вот моя мечта Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Аня, это тоже прогон. Но когда шила лицо и шею, было ощущение, что это вручную проработанная схема. Ни одной непонятной одиночки, да и вообще одиночек немного (за исключением глаз и губ). Видимо это благодаря тщательному редактированию исходника. Когда тщательное редактирование исходника - это уже не прогон, а проработанная схема. Об этом и речь. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 какая она красивая@}->-- легких крестиков и большого терпения для темного фона вам Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Аня, это тоже прогон. Но когда шила лицо и шею, было ощущение, что это вручную проработанная схема. Ни одной непонятной одиночки, да и вообще одиночек немного (за исключением глаз и губ). Видимо это благодаря тщательному редактированию исходника. Эти девочки кто прорабатывает эти схемы такие умницы. Они настоящие мастера. Не в обиду любителям ГК, но они явно их превзошли Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Захотелось мне научиться плести из бисера. Ну хотя бы немного, самые простые вещи Заглянула в наш рукодельный магазинчик и купила там вот такой наборчик Сплела за 20 минут, так понравилось! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас