Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Работы потрясающие! Спасибо, что нашли время показать уже созданную и еще создаваемую Вами красоту. Особенно понравилась "Где начинается исцеление", буду с нетерпением ждать продолжения процесса kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 С открытием темы! Работы все просто потрясающие, глаз не отвести!!! Обязательно буду следить за процессами! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Таня, с открытием темы! Очень понравились твои работы, но последняя девушка проста шикарна. У них очень хорошие схемы, часто захожу и любуюсь, только жалко что отдельно схему нельзя купить. Удачи тебе с Биондиной, буду заходить в гости и хвалить :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Поздравляю, Танюш, с открытием темки! Работы у тебя потрясающие! Конечно же последняя девушка просто глаз не оторвать!!!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 С открытием темы! А мне очень понравилась картина с девушкой! Если можно - ссылочку, где схемы Надежды посмотреть? А вот Биондина, конечно супер, про работка и тд, но тема ее моя. Так что усаживаюсь наблюдать за первым процессом) Сайт Надежды http://www.vishivay.ru Там, кстати, есть фото отшитой картины. Я тоже обязательно буду её дошивать, но после Биондины Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 когда мне хочется отдохнуть от вышивки, я берусь за кисть и акриловые краски. Рисование по номерам открыла для себя 2 года назад. Последняя картинка с усадьбой самая сложная и самая любимая. Жаль, что повесить их некуда... лежат в шкафу Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 моё небольшое продолжение Биондины. У красавицы появилась шея! *YAHOO* Ещё 2 листика скучного фона и ряд готов. Пропущенные одиночки и небольшой участок на шее - это мне ниток не хватило. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Изумительная работа!!!!!! Очень нравится!))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Таня, работа невероятно красивая и трудоёмкая! Ты большая умница!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я просто слюбой истекаю!!!!!!!!!!!!!!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Просто красавица anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 mahaon, очередной раз поражаюсь проработке схемы, лицо просто идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки, спасибо большое за ваши отзывы!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Даже не легких, а легчайших крестиков. слов нет как назвать сию красоту... Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас