La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Зашла к тебе в темку, а ты ЭстЭ, оказывается вышиваешь! Я вот их набор собираюсь заказать, уж очень хочется попробовать эту фирму. Биодина - красавица! Какая кожа, глаза. Выкладывай скорее продвижение Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 нашла обидную ошибку, сижу распускаю... ]:-> Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Татьяна, много пришлось распускать? Как я тебя понимаю. Сама недавно большой кусок распускала. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 нет, не много - крестиков 50, но на льне страшно распускать, потом видно дырочки. Теперь уже всё исправлено, завтра сделаю отчет))) Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Давай давай я жду с нетерпением! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 продолжаю шить платье для королевы Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 И я хочу такую накидку Какой шикарный наряд, а ведь дальше будет еще краше! Самое замечательное в этих дизайнах это кол-во всевозможных элементов-украшений, я однажды открыв рот, на одну из Мирабилий на выставке минут двадцать любовалась - неимоверное изящество и красота.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Танюш , молодец, процесс движеться) жду следующих отчетов. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Очень красивый процесс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Шикарно, не зря жду твоих отчетов, каждый раз заряжаюсь энергетикой от твоей королевы! Спасибо Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Очень нравится! Напитываюсь прямо этой красотой! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetakyzj Имя: Светлана Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Зашла к тебе в темку, а ты ЭстЭ, оказывается вышиваешь! Я вот их набор собираюсь заказать, уж очень хочется попробовать эту фирму. Биодина - красавица! Какая кожа, глаза. Выкладывай скорее продвижение Оля, а что у ЭСТе собираетесь заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Какая красота! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Уже вторую Мирабильку наблюдаю в отшиве Ммммм... Аж самой захотелось что-то из неё вышить Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас