mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 с лодочками у картины появилось настроение!!! Класс!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Спасибо большое, девочки!@}->-- Мне очень понравились вазы от них тепло на душе. Люся, знаешь, мне тоже кажется, что вазы тёплые, словно пропитанные горячим южным солнышком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Закончила наконец-то подушечку Ну и весь процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 "Натюрморт с тюльпанами" от Риолис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Собрала наконец свой тюльпанчик. Вот таким он получился: Ну и процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Девочки, спасибо огромное всем!!! Мне очень приятно!) Покажу начало моего нового процесса. Это "Парад шаров" от Dimensions: Пока немного. И процесс будет небыстрым, но, думаю, очень приятным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Это "Парад шаров" от Dimensions работа сложная, с удовольствием буду наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Очень красивая работа теперь осталось оформления дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 АААА!!! Мои любимые шары! Ура-ура! Еще один отшив этого шикарного дизайна! Буду наблюдать @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки, спасибо огромное всем!!! Мне очень приятно!) Покажу начало моего нового процесса. Это "Парад шаров" от Dimensions: [ATTACH=CONFIG]137953[/ATTACH] Пока немного. И процесс будет небыстрым, но, думаю, очень приятным) Это шикарный Димовский набор! Получишь массу удовольствия! Легких крестиков @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Красивая картина "Парад шаров", желаю лёгких крестиков@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Покажу и в своей теме начало нового процесса (ох, опять нового)) Это Dimensions, "Свиток с бабочками". Хочу вышить сестре мужа к годовщине свадьбы, поэтому пока откладываю шары( Моё начало: И то, что будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Красота изумительная!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Наташа, Татьянка,по просьбе девочек я слежу за темой пока автор не вернется.Твой последний отчет по "Шарам" и "Бабочкам" http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6379&p=246314&viewfull=1#post246314 если есть продолжение будем рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас