fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Этап 04. красно-оранжевый. Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 второй) теперь спокойно можно идти спать) Танюша, а что у тебя за крестик лишний? На схемке его нету... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Танюша, а что у тебя за крестик лишний? На схемке его нету... [ATTACH=CONFIG]124864[/ATTACH] Я вот тоже обратила внимание когда первый этап вышивала, на схеме он был, а на третьем не был.... если не нужен уберем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 хотя опять смотрю нету на первом этапе... может РМ загнал.... Наташ, спасибо, уберу сейчас, как раз вышла 4 этап скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я вот тоже обратила внимание когда первый этап вышивала, на схеме он был, а на третьем не был.... если не нужен уберем) я вот специально скачала первый этап, думала может действительно я что-то упустила... но там все нормально, и девочки все правильно вышили... Может ты случайно его поставила, когда РМ открывала? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 скорее всего наверное я сама этот лишний крестик поставила.... все исправила... еще один... сегодня задумалась, что это может быть: пока в голову приходить тока огонь и салют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот-вот)) И я думаю, что это салют) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 и я дошила 4 этап Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот-вот)) И я думаю, что это салют) а я знаю что это, но не скажу Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 а я знаю что это, но не скажу Конечно, а то будет неинтересно) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я ошиблась и буду все распускать( у меня не выходит( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я ошиблась и буду все распускать( у меня не выходит( Прям ВСЕ распускать или последний этап??? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Прям ВСЕ распускать или последний этап??? Все распускаю( все не так высчитывала( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 вот мои сегодняшнии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас