fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Этап 04. красно-оранжевый. Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Tanchera писал: второй) теперь спокойно можно идти спать) Танюша, а что у тебя за крестик лишний? На схемке его нету... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 fa_natka писал: Танюша, а что у тебя за крестик лишний? На схемке его нету... [ATTACH=CONFIG]124864[/ATTACH] Я вот тоже обратила внимание когда первый этап вышивала, на схеме он был, а на третьем не был.... если не нужен уберем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 хотя опять смотрю нету на первом этапе... может РМ загнал.... Наташ, спасибо, уберу сейчас, как раз вышла 4 этап скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Tanchera писал: Я вот тоже обратила внимание когда первый этап вышивала, на схеме он был, а на третьем не был.... если не нужен уберем) я вот специально скачала первый этап, думала может действительно я что-то упустила... но там все нормально, и девочки все правильно вышили... Может ты случайно его поставила, когда РМ открывала? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 скорее всего наверное я сама этот лишний крестик поставила.... все исправила... еще один... сегодня задумалась, что это может быть: пока в голову приходить тока огонь и салют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот-вот)) И я думаю, что это салют) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 и я дошила 4 этап Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 zlatowlaska писал: Вот-вот)) И я думаю, что это салют) а я знаю что это, но не скажу Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 fa_natka писал: а я знаю что это, но не скажу Конечно, а то будет неинтересно) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я ошиблась и буду все распускать( у меня не выходит( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 zlatowlaska писал: я ошиблась и буду все распускать( у меня не выходит( Прям ВСЕ распускать или последний этап??? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 fa_natka писал: Прям ВСЕ распускать или последний этап??? Все распускаю( все не так высчитывала( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 вот мои сегодняшнии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас