Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Начала новую работу - Трио тюльпанов от Dimensions, вышиваю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Шикарная картина! Такие нежные цвета!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Валечка, ты прям мои любимые картины вышиваешь Эта трио мне очень сильно нравится, буду заходить и наблюдать за процессом Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 О да, цветы прекрасны! А как же павлины?? Готовы? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Валент, чудесные тюльпаны желаю ровных крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 классный тюльпаны, легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Прекрасный дизайн и начало хорошее! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 О да, цветы прекрасны! А как же павлины?? Готовы? Да! Но не оформлены, поэтому не хотела показывать... В багетке, где я оформляю обычно, случился пожар, а мне не хочется в другой. Могу показать, но без рамы не тот эффект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Валент, павлин - красавец, а в багете будет еще краше @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Роскошная работа, с огромным удовольствием наблюдала за процессом! Снимаю шляпу kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Поздравляю с завершением! Очень, очень красивая работа! @}->--*BRAVO* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Очень шикарные павлины получились! И хорошо, что выложила пока без оформления Есть возможность насладиться дважды. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Павлин - в раме. Тюльпаны закончила. Болела, поэтому ничего не выставляла. Сейчас потихоньку шью кота-наблюдателя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 ой, сколько сразу красоты!!!!!!! Павлин бесподобен!!! Шикарная картина! Цветочки мне тоже нравятся, очень уж красивая цветовая гамма у них, нежная такая... А про кота можно поподробнее - это риолис? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас