mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Валент, цветы ооочень красивые Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Сколько красоты неимоверной. очень понравились цветы, оформление тоже бесподобное! Умничка,Валюш. Что планируешь следующей работой вышить?) Спасибо, Ириша, за добрые слова. С Новым годом и новых успехов тебе! Сейчас вышиваю "Синицу" от LADYMAESTRA (Красноярск). В планах много чего, но пока не определилась, с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Валентина, шикарные работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Хочу добавить несколько фото Сирень в процессе, она мне нелегко досталась, а результат скромный, по-моему я с оформлением ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Мало фотографировала, но вс е же процесс налицо. Работа очень яркая по цветовой гамме, но было скучновато вышивать фон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Мало фотографировала, но вс е же процесс налицо. Работа очень яркая по цветовой гамме, но было скучновато вышивать фон. Действительно ярко, мне очень нравится. И мучения с фоном того стоили - на пустой канве смотрелось бы скучно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Валентина, все картины очень нравятся! Очарована наблюдателем. А цветы и синичка, такие сочные и красочные. Просто восхитительно!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Что-то я промолчала почти весь год, да как-то мало шилось... Тем не менее закончила Журавлей от Риолис и даже участвовала в конкурсе. А еще ме-е-е-дленно вышиваю монохром "Пушистый друг" от Золотое руно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Журавли суперские!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Спасибо Ире (Девочке-Еноту) за схему с образцами ниток! Вышивала с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Какие очаровательные малыши Работа очень светлая и теплая! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mnl1 Имя: mnl1 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Какой милашка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Давно ничего не показывала. Сначала покажу готовую работу "Букет калины" от Luca S. А затем "Земляника и клубника", которую сейчас о-о-очень медленно пытаюсь вышить в пару к первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Валент, очень красивая работа... и малинка будет классной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас