nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Даша, чудесный малыш получился!) А цветок - вообще необыкновенный! Уже так много вышито) С удовольствием буду следить за продвижениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Ой, какой малыш чудесный получился! @}->-- Как оформлять будешь?)))) А цветочек растет, жду продолжения)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Малыш просто очаровашка, супер.@}->-- Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Малыш очень-очень понравился! На цветочек хочется посмотреть, что же выйдет. И опять на черной канве...скажите, как глазами воспринимается фон, не устают? И вообще, на черной канве вышивать сложно? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Малыш классный, а цветочек такой необычный, так классно на темной канве выглядит, просто шикарно) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Всем спасибо большое! Очень приятно!) Малыш очень-очень понравился! На цветочек хочется посмотреть, что же выйдет. И опять на черной канве...скажите, как глазами воспринимается фон, не устают? И вообще, на черной канве вышивать сложно? Ну лично мне - нет, я уже как-то привыкла на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Да что ж такое то)) Ваши то вышивки я каждый день разглядываю: у кого как что развивается, кто что новое начал, а вот сама ленюсь заполнить темку, хотя еще в начале февраля начала новую вышивку - подарили на д/рождение наборчик от Риолиса, за георгин все пока никак сесть не могу - сил просто нет, надеюсь, что все-таки не заброшу его. Вот несколько этапов новой работки) p.s. да, впервые вышивала на накрахмаленной канве - крестики ложатся в 100 раз лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Кстати! Пока еще рамку не купили, поэтому ребеночек висит на стенке так) Мама догадалась обернуть его вокруг детского дартса))) Вот я теперь и задумалась, а стоит ли ему вообще именно квадратную рамку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Какая интересная работа, оттенки обожаю голубые и синие а что это в итоге будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Какая интересная работа, оттенки обожаю голубые и синие а что это в итоге будет? Это будет зимний домик в японском стиле. На самом деле работа хоть и красивая, но дико неудобная - ну это лично для меня, потому что я люблю вышивать кусочками, а тут идут какие-то параллельные полосочки и меня это немножко раздражает. Ну, я думаю, что все-таки за пару месяцев я ее закончу и, наконец, вернусь к георгину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Какие прекрасные работы! Малыш вообще завораживающий Это набор? Кто производитель? Он мне очень напоминает моего младшенького и захотелось тоже вышить А георгин просто фееричный@}->-- Не забрасывай А картинку зимнего домика можно показать? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Какие прекрасные работы! Малыш вообще завораживающий Это набор? Кто производитель? Он мне очень напоминает моего младшенького и захотелось тоже вышить А георгин просто фееричный@}->-- Не забрасывай А картинку зимнего домика можно показать? Нет, малыша я чисто случайно увидела в интернете и просто влюбилась - вышила буквально меньше, чем за месяц, вроде)) Если надо - могу скинуть схемку, тм сразу же написано, какие нужны нитки =) А домик будет вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Домик вообще отпадный!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Мне очень нравятся такие сюжеты. А малыша если можно, то скинь Адрес в подписи Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Кстати! Пока еще рамку не купили, поэтому ребеночек висит на стенке так) Мама догадалась обернуть его вокруг детского дартса))) Вот я теперь и задумалась, а стоит ли ему вообще именно квадратную рамку покупать? [ATTACH=CONFIG]130572[/ATTACH] Хорошо смотрится! Я бы сама не додумалась Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас