Перейти к публикации

Подвластна влиянию

Рекомендованные сообщения

Даша, чудесный малыш получился!) А цветок - вообще необыкновенный! Уже так много вышито) С удовольствием буду следить за продвижениями)

Ой, какой малыш чудесный получился! :-) @}->-- Как оформлять будешь?))))

А цветочек растет, жду продолжения)))) :-)

Моя тема в СВ

Малыш очень-очень понравился! На цветочек хочется посмотреть, что же выйдет. И опять на черной канве...скажите, как глазами воспринимается фон, не устают? И вообще, на черной канве вышивать сложно?

Малыш классный, а цветочек такой необычный, так классно на темной канве выглядит, просто шикарно) @}->--

• 2 недели спустя...

Всем спасибо большое! Очень приятно!)

Малыш очень-очень понравился! На цветочек хочется посмотреть, что же выйдет. И опять на черной канве...скажите, как глазами воспринимается фон, не устают? И вообще, на черной канве вышивать сложно?

Ну лично мне - нет, я уже как-то привыкла на самом деле)

• 3 недели спустя...

Да что ж такое то)) Ваши то вышивки я каждый день разглядываю: у кого как что развивается, кто что новое начал, а вот сама ленюсь заполнить темку, хотя еще в начале февраля начала новую вышивку - подарили на д/рождение наборчик от Риолиса, за георгин все пока никак сесть не могу - сил просто нет, надеюсь, что все-таки не заброшу его. Вот несколько этапов новой работки) p.s. да, впервые вышивала на накрахмаленной канве - крестики ложатся в 100 раз лучше!

_QCQ9D2t9YE.jpg 54d2gaqLFxc.jpg o2seKXiDfKI.jpg i6w4KzyLC_g.jpg37Uyr5d1Utc.jpgDc5MnSmET3o.jpgEGbZBR1xU8E.jpgN7J9nq8JgCI.jpgIRWxuYQ1tso.jpgQEro8cHwHuc.jpg

Кстати! Пока еще рамку не купили, поэтому ребеночек висит на стенке так) Мама догадалась обернуть его вокруг детского дартса))) Вот я теперь и задумалась, а стоит ли ему вообще именно квадратную рамку покупать?

K76Z-1B0Npk.jpg

Какая интересная работа, оттенки обожаю голубые и синиеO:-) а что это в итоге будет?

Это будет зимний домик в японском стиле. На самом деле работа хоть и красивая, но дико неудобная - ну это лично для меня, потому что я люблю вышивать кусочками, а тут идут какие-то параллельные полосочки и меня это немножко раздражает. Ну, я думаю, что все-таки за пару месяцев я ее закончу и, наконец, вернусь к георгину)

Моя тема в СВ

Какие прекрасные работы!*BRAVO* Малыш вообще завораживающий*THUMBS UP* Это набор? Кто производитель? Он мне очень напоминает моего младшенького и захотелось тоже вышить:-[ А георгин просто фееричный@}->-- Не забрасывай;D А картинку зимнего домика можно показать?;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Какие прекрасные работы!*BRAVO* Малыш вообще завораживающий*THUMBS UP* Это набор? Кто производитель? Он мне очень напоминает моего младшенького и захотелось тоже вышить:-[ А георгин просто фееричный@}->-- Не забрасывай;D А картинку зимнего домика можно показать?;-)

Нет, малыша я чисто случайно увидела в интернете и просто влюбилась - вышила буквально меньше, чем за месяц, вроде)) Если надо - могу скинуть схемку, тм сразу же написано, какие нужны нитки =)

А домик будет вот такой 1139_enl.jpg

Моя тема в СВ

Домик вообще отпадный!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Мне очень нравятся такие сюжеты. А малыша если можно, то скинь:-[ Адрес в подписи;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Кстати! Пока еще рамку не купили, поэтому ребеночек висит на стенке так) Мама догадалась обернуть его вокруг детского дартса))) Вот я теперь и задумалась, а стоит ли ему вообще именно квадратную рамку покупать?

[ATTACH=CONFIG]130572[/ATTACH]

Хорошо смотрится! *THUMBS UP*

Я бы сама не додумалась :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...