Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 классный получился) поздравляю с завершением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 aneri, обожаю этих человечков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Поздравляю с завершением! Оформление придумала? Или серией оформишь? думаю серией. в планах еще 1 или даже 2. вот тогда буду думать и денежку собирать моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 все надоело. хочу начать что-то новое. и не знаю что. вот проблема моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 еще закончила вот такую девочку. немного неудачный подбор. (на лице заметно). но переделывать не хотелось. и без того долго лежала без бэка. моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 симпотичная букашечка а к лицу если не присматриваться, то особо и не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Очень милая козявочка! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 очень симпатично получилось! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 миниатюрка неокрафт в моем исполнении . как обычно "из того что есть ", так что не судите строго, это не набор ... жаль только что взяла в 3 нитки, надо было в 2. но жаль распарывать. моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 готовы 1.5 моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 готовы 1.5 О! Ну с волшебным бэком стало намного веселее))) @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Классные человечки получились!!! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 еще закончила вот такую девочку. немного неудачный подбор. (на лице заметно). но переделывать не хотелось. и без того долго лежала без бэка. "неудачный подбор" - это когда все плохо и даже стыдно такое людям показать (ну кому-то и не стыдно), а здесь очень даже симпатичная девочка *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 еще одна девчушка дождалась бэк моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас