Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Какие кошаки улетные! Так и чудится, что какую-то шкоду вместе задумали kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Замечательная абстракция. Такая солнечная, такая аппетитная, как булочка с корицей и медом У котят живописные спинки. Жалко мордочек не видно, как будто чего-то не хватает. Спасибо✿◕ ‿ ◕✿ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Какие кошаки улетные! Так и чудится, что какую-то шкоду вместе задумали Спасибо✿◕ ‿ ◕✿ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Работы очень красивые. Особенно абстракция понравилась, очень теплые цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я не много опоздала с поздравлениями, но тем не менее поздравляю с завершением абстракции@}->-- котята супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Моё сердечко завершено и представляю мой процесс. http://img-fotki.yandex.ru/get/5310/254772681.0/0_107e10_77bfa56b_L.png http://img-fotki.yandex.ru/get/9757/254772681.0/0_10b5c0_26a3b10d_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 красивое сердечко как оформлять думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 красивое сердечко как оформлять думаешь? Сошью маленькую подушечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 потом похвастаешься подушечкой а вышивку можешь выставить на нашем ежемесячном конкурсе, тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну вот а ипошила мою подушечку. Дизаин-Isabelle Vautier. Вышивала на канве в одну нитку DMC-red christmas. Надеюсь вам понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Очень красиво! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 классная подушка! *THUMBS UP* а что в сердечке написано? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOTMARIA Имя: MARIA Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Очень очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Какая прелесть! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас