ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 "Удача" облагородилась в багет мне очень нравится @}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 отличное оформление!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Такая красивая удача в таком шикарном багете точно принесёт удачу А тигрик клевый получится) Интересно, что у двух сестричек одна темка, ждём ваших продолжений@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Красивые у тебя вышивки, у меня тоже есть барс от ДИМ, только другой, можно посмотреть в альбоме. А ещё вопрос, а где вы заказывали станок? Который вам сделали 1.20. Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Красивые у тебя вышивки, у меня тоже есть барс от ДИМ, только другой, можно посмотреть в альбоме. А ещё вопрос, а где вы заказывали станок? Который вам сделали 1.20. Жанна, спасибо! Я посмотрела твоего Барсика, очень красивый! А по поводу станка заказывала вот здесь. Единственное "НО", он так сказать "оседает", тяжелый, внизу дополнительного упора не хватает. Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 "Удача" - очень красивая работа, ты молодец, а оформление шикарное. @}->-- Тигрик подрос, цвета красивые такие. Как поживает Барсик? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 "Удача" - очень красивая работа, ты молодец, а оформление шикарное. @}->-- Тигрик подрос, цвета красивые такие. Как поживает Барсик? Спасибо за внимание к моей теме! @}->-- Барсик пока отдыхает, работаю сейчас над картиной к конкурсу! Но по Барсику соскучилась ужасно! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Таня, "Удача" в оформлении стала ещё лучше! Очень красиво!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас