Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 тигр шикарен. А какого размера работа, в крестиках? Это что, прям на канве цветная схема? А как потом, после стирки? Размер 280х260 крестиков, цветная схема прямо на канве, называеться "точная печать", нигде перекосов нет, точь в точь по квадратикам, а вот что будет после стирки, не известно, т.к. китайские наборы еще не вышивали... но кто вышивал, говорят что все отлично будет. Сестренке очень нравиться по такой схеме вышивать, не надо отвлекаться на бумажную схему, вышивай и вышивай! )))) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 киски очень красивые А у меня вопрос про раму можно узнать - где заказывали Просто тут искали большую раму - нигде не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 киски очень красивые А у меня вопрос про раму можно узнать - где заказывали Просто тут искали большую раму - нигде не нашли... Сестренка поставила условия: напольный станок, размер не меньше метра и не дороже 1500 р. ))) Я весь Интернет перевернула , но нашла вот здесь Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Еще можно посмотреть на "Ярмарка Мастеров", там вроде тоже есть мастера которые изготавливают рамки и станки по индивидуальным "запросам" ))) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Осталось только в багетку отнести! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Этот кординг нечто :) Помню как он меня вывел из себя когда скрипку Дима делала, я готова была разорвать вышивку Но потом все сделала :)) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Таня, классно получилось!!! Так аккуратно! Молодец! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Этот кординг нечто :) Помню как он меня вывел из себя когда скрипку Дима делала, я готова была разорвать вышивку Но потом все сделала :)) Да уж, очень кропотливо, делала его первый раз. Терпение надо колоссальное!!! На скорую руку такое не получиться)))) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Красивая работка ) Талисманчик ) И очень объемно смотрится! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 "Удача" облагородилась в багет: Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Тигриг сестренки немного подрос: Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Этот кординг нечто :) Помню как он меня вывел из себя когда скрипку Дима делала, я готова была разорвать вышивку Но потом все сделала :)) Кординг...этот страх ждет меня впереди,подскажите, как научиться и где посмотреть мастер-класс? Изумительная работа, смотрится богато! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Кординг...этот страх ждет меня впереди,подскажите, как научиться и где посмотреть мастер-класс? Изумительная работа, смотрится богато! Спасибо за добрые слова, а Кординг я делала по инструкции которая была к этому набору! Там в принципе ничего такого страшного нет, только очень кропотливо, главное не бояться и все получиться! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Тигрик подрос и вправду) Выходит оч симпатично, будем ждать продолжения) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас