Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Еще немного... Немного скучновато, ничего еще не понятно, только шкурка( 26.10[ATTACH=CONFIG]123309[/ATTACH] 12.11 [ATTACH=CONFIG]123310[/ATTACH] 20.11 [ATTACH=CONFIG]123311[/ATTACH] Танюша,все следим за барсиком твоим,быстро вышивается,туда сюда и к зиме готов будет. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Расти Барсик, расти легких крестиков@}->-- быстро обрастает шерсткой))) давай-давай, а то зима близко Здорово получается! Почти натур продукт Зато как быстро растёт!!! Умница Жду продолжения) Танюша, Барсик отлично получается. А от Дали я просто в шоке, картина должна получится великолепная. Танюша,все следим за барсиком твоим,быстро вышивается,туда сюда и к зиме готов будет. Девочки, спасибо всем за добрые слова, если бы не вы я бы сейчас Барсика не вышивала, надоел он мне что-то, одни серые пятна и ничего не понятно((( Но всеравно, знаю что вы все смотрите и ждете продолжения, совесть не дает бросить))) Хоть по чуть-чуть, но вышиваю... На следующей недельке выложу что получаеться Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ура-ура))) Я уже жду! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Шубка Барсика, медленно но подросла уже до неба Надеюсь дальше будет интересней вышивать, а значит быстрей! 26.10 20.11 04.12 Правда я за это время вышила небольшую работу к новогоднему конкурсу(после конкурса выложу), и начала еще одну небольшую работу, так что бы Барсику не скучно было. Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Шубка Барсика, медленно но подросла уже до неба Надеюсь дальше будет интересней вышивать, а значит быстрей! 26.10[ATTACH=CONFIG]124093[/ATTACH] 20.11 [ATTACH=CONFIG]124094[/ATTACH] 04.12[ATTACH=CONFIG]124095[/ATTACH] Правда я за это время вышила небольшую работу к новогоднему конкурсу(после конкурса выложу), и начала еще одну небольшую работу, так что бы Барсику не скучно было. [ATTACH=CONFIG]124096[/ATTACH] дать бы по лапкам, чтобы за неско работ не бралась! снег уже выпал, а барсик еще не весь одет :( Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Besenka, я Барсика своим внимание не обделяю, одеваю его каждый день, а "Новоселье" это так перед сном несколько крестиков... Барсик большой на кроватку не помещается)))))))))) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Барсик чудесный выходит) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Besenka, я Барсика своим внимание не обделяю, одеваю его каждый день, а "Новоселье" это так перед сном несколько крестиков... Барсик большой на кроватку не помещается)))))))))) @}->-- ну тогда ня Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Барсик чудо, красавчик А мишка маленький тоже хорошенький) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 У Мишки уже подковка нарисовалась: Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Самая главная деталь Остались мелочи))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Самая главная деталь Остались мелочи))) Ага, точно! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Барсика, опять стало интересно вышивать, так у меня всегда с большими картинами, на одном дыхании вышиваю половину или как Барсика, 1/4 и все... нет вдохновения... Но потом опять на одном до конца)))) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Пока Барсик отдыхал, на работе почти закончила маленькую, но трудоемкую картинку: Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас