Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Танюша, вот это продвижения! Ты такая умница! @}->-- Получается шикарно, и правда шёрстка такая гладенькая, мягонькая) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Картина шикарная А шерсть прям как настоящая. Буду ждать продолжения. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Большое продвижение. получается здорово) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 С открытием темки! Барс шикарный, хорошее продвижение, желаю вышивать в таком же темпе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Барсик потихоньку растет! 26.10[ATTACH=CONFIG]122389[/ATTACH]31.10[ATTACH=CONFIG]122390[/ATTACH]07.11[ATTACH=CONFIG]122391[/ATTACH] подросла шерстка))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Танюша, вот это продвижения! Ты такая умница! @}->-- Получается шикарно, и правда шёрстка такая гладенькая, мягонькая) Картина шикарная А шерсть прям как настоящая. Буду ждать продолжения. Большое продвижение. получается здорово) С открытием темки! Барс шикарный, хорошее продвижение, желаю вышивать в таком же темпе! подросла шерстка))) Девочки, спасибо вам за поддержку! @}->-- Буду стараться что бы Барсик скорей подрастал. Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Расти Барсик, расти легких крестиков@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 У Барсика еше чуть-чуть шерстки прибавилось! :-D 26.10 07.11 12.11 Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Красота!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У Барсика еше чуть-чуть шерстки прибавилось! :-D 26.10[ATTACH=CONFIG]122725[/ATTACH] 07.11[ATTACH=CONFIG]122727[/ATTACH] 12.11[ATTACH=CONFIG]122726[/ATTACH] быстро обрастает шерсткой))) давай-давай, а то зима близко Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Здорово получается! Почти натур продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Еще немного... Немного скучновато, ничего еще не понятно, только шкурка( 26.10 12.11 20.11 Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Зато как быстро растёт!!! Умница Жду продолжения) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Танюша, Барсик отлично получается. А от Дали я просто в шоке, картина должна получится великолепная. Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас