Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Разворачивала сегодня вышивку и сфотографировала заодно мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Ну я сегодня с прибавлением +2 листка! Островки появились, такое ощущение что каждый островок по песчинки собираешь, одиночка на одиночке Никка, здорово получается Такая четкая карта получается, все-таки в ГК разработчики схем не зря свой хлеб едят! Разворачивала сегодня вышивку и сфотографировала заодно Катя, отличный прогресс. Бабах и половина картины готова Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Все свою красоту показывают и я тоже похвалюсь не так много как хотелось бы, но практически листик. (еще есть время что бы закончить) Девочки как же я тащусь от неба... такие цвета... (я закончила тот маленький кусочек, сама тихо сижу и балдю на него глядючи) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Все свою красоту показывают и я тоже похвалюсь не так много как хотелось бы, но практически листик. (еще есть время что бы закончить) Девочки как же я тащусь от неба... такие цвета... (я закончила тот маленький кусочек, сама тихо сижу и балдю на него глядючи) Вот так по листочку и складывается красивая картина! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Готов ещё один ряд. Осталось три и будет мне счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Готов ещё один ряд. Осталось три и будет мне счастье [ATTACH=CONFIG]190121[/ATTACH] Лиза! Очень яркая и сложная работа Восхищаюсь теми, кто берет многоцветки с таким уровнем сложности @}->-- Завела для тебя личный пост: на первой страничке во втором посте список участников, нажимай на свое имя и увидишь процесс твоей работы. Картинку (будет) нашла сама, проверь точно твоя?! Судя по фоткам, ты уже в самом конце работы, так что с нетерпением ждем финала Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Олечка,спасибо большое! Картинка вставлена правильная. Дошиваю долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 И где тут долгострои шьют??? Осталось 4 листа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Марина. Ты герой. Тебе нужно медаль выдать . Как ты успеваешь столько картин шить?@}->-- Скоро будет готово сразу несколько. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Да, в этом году планирую закончить четыре штучки...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 И где тут долгострои шьют??? [ATTACH=CONFIG]190194[/ATTACH] Осталось 4 листа... Марина! Молодец - быстро двигаешься! Добавила фотку в твой пост. Жаль только, что фотка немного расплывчатая... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Марина! Молодец - быстро двигаешься! Добавила фотку в твой пост. Жаль только, что фотка немного расплывчатая... Оля, прости. Это все, на что моя техника способна...Живу надеждой, что появится что-то более удобоваримое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Девочки, срочно нужна толи метла или тапок, или на оборот пряник, еще сама не разобрала. Сижу себя уговариваю вышивать мышу с луной. А руки к ней не лежат совсем. Результат конечно впечатляет, но боже мой какая муть из одиночек... Впору плакать... Осталось то вот чуть-чуть... Только иголочкой поколоть немного, а там снова небесные красоты... Целый день хожу как кот у сметаны... и хочется и не могу... Дайте что-нибудь от этого ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Flana, я от соседей держи вот и вот сама решай, когда чем пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас