KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Аня, прелестные клубники! Я очень-очень рада, что они уже готовы и оформлены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Лилия, хочу с февраля с вами в марафоне побегать! Когда ключевое слово на февраль будет? Или с январским фоткать? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 девочки, не забываем, завтра отчет. Кодовое слово на февраль будит после отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Тук-тук-тук...А новичков к себе пускаете??? Я тоже хочу к вам! @}->-- Ой, девули, долго я мылилась, но единственная причина этому - моя разбросанность. Совершенно не была уверена, что не заброшу проект в очередной раз. Но поскольку дело очень медленно, но все же верно идет к завершению, то решила я к вам присоединиться. Итак, мой Омнибус. Номер схемы не помню, оригинал вот Наглядный пример того, как НЕ надо шить ГК. Единственное, что меня извиняет, что в 2013 (!!!) году я еще ни о ДМС, ни о тканях человеческих, ни об органайзерах и слыхом не слыхивала. Проект начат в июле 2013 года. Мой первый ГК. Неоднократно зашвыривался. Канва Аида 16, нитки Гамма, полный крест. Сейчас уже смотреть слегка забавно, но я все-таки его дошью!!! Немного фотографий, как он продвигался. А вот это то, что на сегодняшний день есть Осталось шесть листов и тайная надежда, что когда-нибудь я его все-таки дошью. Марафон я не потяну, но раз в месяц постараюсь показать, что я наковыряла. И простите за качество фото, это все, на что мы с телефоном способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Марина, не знаю как в живую, но на фото смотрится в поле прилично. Лица не пятнистые, цвет лица приятный. Если честно, я не любитель жанровых картин и портретов, и судить о качестве мало что могу. Для меня нет пятнистости-полосатости, цвет лиц естественный, значит нормальная-хорошая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Лиля, спасибо. Вживую еще интереснее смотрится, чем на фото. А уж как грязь четырехлетнюю то отстираю... И, несмотря ни на что, я их все равно - своих пассажиров, - нежно люблю. И дошью обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swesha Имя: Светлана Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Марин, я большой любитель жанровых сцен. Обожаю такие сюжеты, но при этом вышила от ГК натюрморт 651 :-D Работа твоя очень, очень нравится. Когда ты только все успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 девочки, в соседней теме "Картина года 2016" проводится голосование. Вы видали какие там картины представлены... Одна лучше другой. Глаза разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Марина, как я люблю жанровые сцены, мне очень нравится! ха, с 2013 года, всего-то)))) шучу, конечно. А вообще, я свои картины подолгу шью, мне нравится так, самку каждую. Т.к. мне важен сам процесс. Есть у меняя димовские мишки, которых я за месяц вышила, вот не успела я как-то насладиться процессом, как будто и не я их шила совсем мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Принесла оформленную. Пожалела, что пожадничала на музейное стекло, простое бликует страшно, еле-еле сфотографировала, чтобы отражений особенно не было [ATTACH=CONFIG]188333[/ATTACH] Анюта, поздравляю, получилось прекрасно и оформление гармоничное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 marina12342011 Марина "Омнибус" Канва Аида 16, нитки Гамма, полный крест ЗАВЕШЕНА Будет: Отшив: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Всем привет! s-anita, Анечка, отличное оформление! Люблю, когда отшивы по картинам художников оформляют в классической манере! marina12342011, Марина! Добро пожаловать! Оформила под тебя пост на первых страничках. Пока не нашла номер и название твоей картины, поэтому подписала "Омнибус"*YES* Девочки, просьба для тех, кто выкладывал отшивы в январе, посмотрите в своих постах, все ли фотки я отразила. Если кого забыла, обязательно напомните мне - я исправлюсь Так же надо решать, что делать с марафоном... Лиля объявила отчет на 01.02... Сегодня 03.02 - ни одного отчитавшегося я не вижу Может ну его, этот марафон! Просто, каждый кто вышивает ГК будет просто отчитываться, когда сможет?! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И я того же мнения про марафон. 3 последних месяца отчитываются по 3 человека. А когда мало так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Жаль а так хотелось побегать! Но 3 человека конечно не интерно! Будем надеяться на лучшее Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас