Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 +23400 петитов было стало мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ююххухуу! У меня первая буковка Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Сегодня решила перекрутить вышивку и сфотографировала в развороте. Мне очень нравится результат, но фотограф из меня не очень мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Сколько красоты сегодня принесли. одна краше другой. Молодцы девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Девушки, мы сегодня отчитываемся ? Ольга ранее писала, что 10 января. Что-то полная тишина в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 А у нас как то раньше получилось и показаться и похвалится, но раз 10 так 10 наконец то могу похвалится ежиком и теперь то что отшилось, в праздники не ковыряла совсем, некогда было... жутко хотелось поковырять ткань, а не получалось, вот теперь отрываюсь, для особливо внимательных на заднем плане вышивка от фирмы Овен "Перед грозой"... Там мелькал вопросик про станочки, у меня процесс меняется от 2-х винтов открутил-снял заправил новую прикрутил... меняй как хочешь и когда хочешь, хоть пяльцы, хоть рамки ставь... Егорра про клипсы, - У меня клипсы родные от самих рамок, но было дело разболтались, просто покупаю новые и стараюсь брать той же фирмы (Брала гаммовские мне не понравилось плевалась. Они по какой то мне не ведомой причине не расширились, а наоборот ужались так что не заправишь не на какие рамки, рвут ткань) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Девушки, АУ! Где вы? Начну первой. За период 01.12.2016 - 10.01.2017 12380 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Flana, станочек Посилок? Вторую раму интересно приспособила, все под руками, удобно. А вышивка от ГК, какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Всем привет! Внизу цитата с постом Лили (она сейчас отвечает за марафон): Nika, в связи праздничными днями (Новый год, Рождество), поступило предложение в январе провести отчет 10 января. Девочки напоминаю в связи праздничными днями отчет будет 10.01.2017 А я числа 13-14 все размещенные фотки переправлю на первые листы! Всем удачи в марафоне! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Flana, станочек Посилок? Вторую раму интересно приспособила, все под руками, удобно. А вышивка от ГК, какой номер? Elbesee POSI - по моему родной, покупался когда они только появились... Рамки люблю тоже родные, самые удобные и надежные получились, покупались тогда же. На клипсах. А вот то что сверху прикрутилось... Сами рамки сборная солянка из того, что не сломалось... Мне не нравятся с боковыми винтами у меня они постоянно вылезают, дерево совсем их не держит (ну или я такая криволапа :-D:-D) размер вышивки 34х61 это полукрестиком. № 3287 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Всем привет! Внизу цитата с постом Лили (она сейчас отвечает за марафон): А я числа 13-14 все размещенные фотки переправлю на первые листы! Всем удачи в марафоне! А можно мой отчет считать сообщение от 04.01? мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 А можно мой отчет считать сообщение от 04.01? конечно можно. и я тоже отчитаюсь по одной законченной вышивке - ГК 187. от 29.12.2016 Вышито - 7 935 крестиков. Простите девочки, что с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Я сто лет не отчитывалась. Крестики будем с нового года считать. 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Отчет за декабрь 2016 год Праздники закончились, пошли трудовые будни. Не у всех получилось в праздники от души повышивать. В этом отчете по праву занимает первое место Ирина (kirina), и становится королевой декабря. И еще хочу сказать, в завершающем отчете у нас Лиля Lili-tolk закончила морской пейзаж «Mist Clearing» ГК187. Анна s-anita закончила "Strawberries" ГК 1261 жаль, что Анна не участвовала в декабрьском марафоне. Девочки, желаю всем легкой иголочки и ровных крестиков. Следующий отчет 1 февраля. Кодовое слово на январь МЕТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас