OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 а что за ручка? поподробнее можно? она стирается только горячим воздухом? и если можно фото ручки. У меня ручка от Brauberg. На ней написано ПИФАГОР (пиши-стирай-пиши 0,5 мм) Я пробовала только феном. С горячей водой эскперементы не проводила! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Flana, Спасибо. А в горячей воде исчезают? или только феном надо дуть? а под зашитыми стежками пробовали разметку удалить? ну 1. на них ластик с двух сторон удаляет хорошо без мазни (ну пару лет назад так было) 2. я удаляла только теплом. не стирала в воде. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Я тоже без разметки не могу вышивать, запутаюсь. Так что маркеры для меня больная тема. Запасаюсь на следующие проекты заранее. Страшно купить не те и испортить канву. Девочки писали что размечают простыми китайскими и хорошо отстирываются. Но видела в интернете испорченные маркером вышивки и страшно становится, вдруг не отмоется. Пользуюсь пока проверенными Голубые смывающиеся, но постепенно исчезают с канвы в течении месяца, приходится подрисовывать. Розовый совсем бесполезный, самоисчезающий, пропадает с канвы в течении суток. Самое главное не погладить утюгом пока не смоешь водой, а то ярко-синие полоски обеспечены навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Девочки, была у меня неприятная история с маркером.... Но чисто по моей вине.. сунула сразу в порошок вместо того чтобы прополоскать в холодной чистой воде, чтоб маркер отошел. И вроде вышивала на тот момент уже долго.. и знала про порошок... а вот как бес попутал..... Так что имейте ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 kirina, я такими же пользуюсь голубыми, тоже постояподрисовываю мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 А мне не понравились маркеры. На солнце оставить нельзя. А у меня окно комнаты где я вышиваю выходит на западную сторону. А летом у нас так солнце печет... в тени доходит до 40 градусов. И еще ими плохо чертить равномерку. Я пользуюсь гелиевым водорастворимыми ручками. Вот такими Отстируются хорошо. Положил вышивку в воду подержал и разметка отошла. Покажу постиранную и поглаженную вышивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Девчонки я танцую! Сегодня мои ниточки придут@!@ Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Девчонки я танцую! Сегодня мои ниточки придут@!@ Поздравляю, хороший подарок к празднику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Муж написал "Посылку забрал"! Рада но, сейчас бы их порезать да в органайзеры заправить да повышивать! Но но праздничные хлопоты не дадут! Поэтому буду все праздники как СкучМакдак сидеть и обкидываться ими (помните мультик Утиные истории)! Девочки мои дорогие любимые поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровье счастья, любви, успеха! Пусть со старым годом уйдут все проблемы и невзгоды, а новый только счастья принесет! Да поднимем бокалы за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! Ну и конечно шустрой иголочки, еще пары рук и 48 часов в сутках! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Дорогие мои вышивальщицы! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Счастья Вам, здоровья, мира и добра! Пусть крестики и петиты будут ровными, а проекты быстрыми и красивыми! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Всех с наступившим Новым годом!!!! Шустрых иголочек, красивых дизайнов и прекрасных отшивов!!! Я вот тут немножко итоги подвела по Всаднице, ибо она основной процесс.... Статистику веду))) Оценивая свои шансы закончить ее в этом году))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 хорошая статистика прогресс налицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Пришли гости, и чего им без дела!! Быстренько все дружно все и перематали Можно начинать Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ника, молодец! А то приходят только поесть, нечего - пусть маленько руками поработают:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас