Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Я тоже покажу чего я наваяла-какая всё-таки прелесть эта орхидея-шью и балдею-не сравнить с моим первым GK вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Flana тебе памятник поставить надо, как ты с фоном боришься? Не надоедает? Эм... Не обойдемся без каменно-медных статуй , и фон как то не приелся еще. Да и легко он вышивается, быстро. Медленнее, почему то луна и тряпочка вышивается... Валя, шустра иголочка с моторчиком Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Вот я тоже решилась вылезти из-за станка и покажусь перед дальнейшим полетом. Добралась до тряпочки, и есть кусочек мыша-летучего (крылышка) nikka88 - Наше "хочу не могу" , не сломить даже "нету и непонятно когда" ]:-> Я тоже покажу чего я наваяла-какая всё-таки прелесть эта орхидея-шью и балдею-не сравнить с моим первым GK вот [ATTACH=CONFIG]187277[/ATTACH] Flana, Валентина, Вы такие молодцы. Только начали, а уже такой прорыв! Nikka88, сделала твой пост! На первой странице, в 3 посте список участников нашего СП. Нажмешь на своё имя и попадешь на свой пост! Проверь, пожалуйста, правильно ли я указала информацию о твоей работе Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ой, девочки, сколько красоты принесли. Одна лучше другой. и я хочу показать законченный ГК - 187. На фото вышивка еще не стиранная и не глаженная Сейчас весит мокрая, сушится. Мокрая такая страшная, пятнистая. Боюсь как бы такая не осталась. Скрин очень сильно отличается от вышивки. Такое ощущение как будто с вышивки стерли толстый слой пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Лилия поздравляю с завершением! Вышив хоть один ГК можно собой гордиться! Красивая картина но разметка мешает разглядеть детали, ждемс после умывания работу! Оля да спасибо за домик, проверила все правильно! А по каким дням отчеты или марафоны я что то не могу вычитать! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Nika, в связи праздничными днями (Новый год, Рождество), поступило предложение в январе провести отчет 10 января. Девочки напоминаю в связи праздничными днями отчет будет 10.01.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Nika, не забудь сфотографировать вышивку для старта. Как правильно сфотографировать вышивку, прочитать можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Марафонить буду с вами но уже в январе сейчас пока и не с чем так сказать, заказаные нитки путешествуют по России, когда придут не известно! А со старыми запасами далеко не побежишь! Шью пока чем есть по цветам в надежде что придут мои ниточки в этом году! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Лилия поздравляю с завершением! Вышив хоть один ГК можно собой гордиться! Красивая картина но разметка мешает разглядеть детали, ждемс после умывания работу! Оля да спасибо за домик, проверила все правильно! А по каким дням отчеты или марафоны я что то не могу вычитать! Nikka, если будешь участвовать в марафоне, то обычный срок отчета первое число месяца. Во второй день месяца подводятся итоги. Если в марафоне не участвуешь, то выкладывай отшив, как удобно. Только надолго не пропадай Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ой, девочки, сколько красоты принесли. Одна лучше другой. и я хочу показать законченный ГК - 187. На фото вышивка еще не стиранная и не глаженная Сейчас весит мокрая, сушится. Мокрая такая страшная, пятнистая. Боюсь как бы такая не осталась. Скрин очень сильно отличается от вышивки. Такое ощущение как будто с вышивки стерли толстый слой пыли. Быстро работу отшила Правильно nikka88 пишет, после сушки ситуация может сильно измениться! Так, что ждем демонстрации! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Девченочки,привет!!! У вас в теме не показывалась с процессом,покажусь с финалом,если так можно...... Всем известные розы №1105 Начала вышивать 12.01.14 закончила 26.12.2016.. Шила на 18 аиде нитками Rjyal крестом... и я собстенно,для масштаба И хочу предупредить всех !!!!!!!!!! Меня спасло только полный зашив и темный фон!!!!! Станок все время стоял на подоконнике , северная сторона,солнца не бывает...но видимо из-за батареи и времени.....МАРКЕР НЕ СМЫЛСЯ!!!!!!! Кто шьёт светлые картины,будьте аккуратнее с маркером!!!!@}->-- . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ленок, ах, какая работа! Мои любимые-любимые-любимые розы!!! Невероятная красота! Не дождусь когда сама их начну (от Эстэ только) Ну сама-то ты всё равно краше А на фотке и не видно маркера, смотрела=смотрела и не нашла. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Лиля, пейзаж чудесный!!! Поздравляю с завершением! Спокойная, умиротворяющая атмосфера, и морем запахло s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ника, с почином! Вот что значит "охота пуще неволи" Все девчонки просто умницы и красавицы, столько красивого наковыряли s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас