lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Вступаю в марафон с ГК - S 1701. Вышито - 13 746 крестика будит И хочу показать свое маленькое продвижение в ГК 187. Потихоньку, но двигаюсь к завершению. будит Оля, следующий отчет когда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Вступаю в марафон с ГК - S 1701. Вышито - 13 746 крестика будит И хочу показать свое маленькое продвижение в ГК 187. Потихоньку, но двигаюсь к завершению. будит Оля, следующий отчет когда делать? Отчетный день - 01.11 (можно отчитаться раньше) Учитывается суммарное количество крестиков (петитов/2) отшитое по всем работам от ГК за месяц. Лиля, если будешь и ГК 187 отшивать в этом месяце, то нужно и по ней сделать начальное фото со словом "Бирюза". Красивые у тебя работы . Люблю морские пейзажи Особенно нравится 1701 с маяком! Не знаю, решусь ли когда-нибудь на ГК, но хочется отшить какой-нибудь большой морской пейзаж с маяком Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Оля, с ГК -187 в марафоне участвовать не буду. Я показала, что он тоже понемногу движется. а маяк большой, но не сложный если вышивать с РМ. крестики идут или длинной вереницей или шахматкой. одиночек не сильно много (может пока немного). но, если вышивать с бумажной схемы по цветам, то глаза были бы в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Оля, а какое минимальное количество крестиков? дело в том, что ГК - 187 я в месяц вышиваю не более 500 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Оля, а какое минимальное количество крестиков? дело в том, что ГК - 187 я в месяц вышиваю не более 500 крестиков У нас минималки, только максималка! :-D:-D Кто больше вышьет за месяц, тот получает корону "Королевы ГК" (переходящую) Все остальные будут ходить во фрейлинах! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Оля, я решила и ГК - 187 в марафон добавить, чтоб не пропадали крестики. Дай кодовое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Оля, я решила и ГК - 187 в марафон добавить, чтоб не пропадали крестики. Дай кодовое слово. Кодовое слово не изменилось - БИРЮЗА Показывай обязательно, очень хочется посмотреть на твой пейзаж! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Добавляю к марафону еще одну вышивку, ГК - 187. Вышито всего - 30 214 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Тук тук я к вам. Возьмете к себе я начала ГК 3287. В марафонах не побегу поскольку отшиваю так как душе угодно. И если честно, как оказалось, я не любитель бегать по марафонам и считать крестики (петиты) И так теперь о работе. Линда 27 каунта, полукрестик. Нитки ДМС. Всего цветов: 200 Сплошные цвета: 84 смешанные цвета: 116 Ткань брала в Леонардо. Девочки я плевалась в отрезе 150/100 3 дырки. :'( По этому вышиваю так как получается, где нашла свободный кусманчик годный по размеру. что сейчас что будет Пока вышивается легко одиночек мало. И темный цвет приятный (моя цветовая гамма и цветовые переходы) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ткань брала в Леонардо. Девочки я плевалась в отрезе 150/100 3 дырки. :'( ничего себе.... всегда у них Линду беру, правда, обычно отрезы 50х50, метровый брала только раз, но все без брака было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Добавляю к марафону еще одну вышивку, ГК - 187. Вышито всего - 30 214 крестика. [ATTACH=CONFIG]185054[/ATTACH] Принято! Интересные переходы цветов в картине. На кусочке даже не ясно что получится, а потом раз - и вырисовывается бушующее море! Тук тук я к вам. Возьмете к себе я начала ГК 3287. В марафонах не побегу поскольку отшиваю так как душе угодно. И если честно, как оказалось, я не любитель бегать по марафонам и считать крестики (петиты) И так теперь о работе. Линда 27 каунта, полукрестик. Нитки ДМС. Всего цветов: 200 Сплошные цвета: 84 смешанные цвета: 116 Ткань брала в Леонардо. Девочки я плевалась в отрезе 150/100 3 дырки. :'( По этому вышиваю так как получается, где нашла свободный кусманчик годный по размеру. что сейчас что будет Пока вышивается легко одиночек мало. И темный цвет приятный (моя цветовая гамма и цветовые переходы) Интересная работа должна получится! Конечно примем - размещай фотки, а мы будем любоваться и хвалить Странно, что такой брак нашелся - вроде солидный магазин. Правда, я там редко что-то покупаю ... Дорого! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Flana, какой интересный сюжет Оля, а я без отчета. Мы переезжали и не вышила ничего мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Flana, какой интересный сюжет Оля, а я без отчета. Мы переезжали и не вышила ничего Ничего страшного! Буду ждать твоего отчетика за ноябрь Девочки! Напоминаю, что сегодня отчетный день - показываем что удалось отшить в октябре! Завтра подведение итогов и вручение короны! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чегран Имя: Кристина Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем добрый день! Стартую и сразу отчитываюсь! В этом месяце в пересчете на крестики вышила 2109. Начала новый лист - он пойдет в следующий отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас