Перейти к публикации

СП "Вышивка по схемам GK"

OLLA6666

Рекомендованные сообщения

Как же я люблю этих лошадок!

Прям, как по новой отшиваю, глядя на ваши процессы.

Ножки! А там ещё и гривы и мордочки. Шить одно удовольствие.

И я покажусь Фотографии в альбоме «мои процессы», автор almona-irina на Яндекс.Фотках

0_dcdcd_1a504ae2_M.jpg

Красота*THUMBS UP*

Алмона, очень приятная у вас картина в работе. Материнство красит любую женщину, не исключение и королева.

Организаторы Марафона, а когда тот день и час, до которого надо отчитаться? И по какому времени, московскому, киевскому? Боюсь запутаться.

Девочки, подскажите, если у меня в схеме указан расход ниток 5930 правильно я посчитала, что мне необходимо 8 мотков? А то собираю на следующий ГК.

И еще вопросик: во сколько заканчивается марафон?

что-то непонятное с марафоном. я покажу попозже свое, у меня мало прибавилось.

девочки, а вам хватает тех нито из чек, что в таблице расходе указаны или это я такая транжира? мне кажется у меня мало ниток осталось, а отшито листов

Девочки, я так поняла, что темой больше некому заниматься, Ксения на предыдущей странице написала, что готова передать бразды правления... марафоном тоже соответственно никто не занимается, наверное...

В схеме расход указан без учета протяжек и закрепок, поэтому не забывайте добавлять.

egora44, я бы смело брала 10, а то и 12 моточков.

Девочки, я так поняла, что темой больше некому заниматься, Ксения на предыдущей странице написала, что готова передать бразды правления... марафоном тоже соответственно никто не занимается, наверное...

Я в принципе могу взять ведение темы на себя, но без марафона! :-[

Правда я на форуме совсем новенькая и еще ни одной темы не вела!

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

Ольга, возьми тему под своё крыло. Жалко, если останется без присмотра такая фирма. Ведь шьют ГК многие.

А марафон то всего двухнедельный. Что ж сложного. Всего один раз отчитываться. Тебе только и осталось озвучить час завершения. Подсчеты отшитого каждый сам напишит.

Ольга, возьми тему под своё крыло. Жалко, если останется без присмотра такая фирма. Ведь шьют ГК многие.

А марафон то всего двухнедельный. Что ж сложного. Всего один раз отчитываться. Тебе только и осталось озвучить час завершения. Подсчеты отшитого каждый сам напишит.

Лиля, если раз в 2 недели, то можно попробовать...

Давай подождем остальных участниц, нужно же чтобы остальные тоже согласились.

Если все будут согласны, то напишу модераторам!

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

Оля, Марафончик здесь всего двухнедельный. Начался 1 августа. Должен закончиться 15.

Хотя, уже и сама засомневалась. Может я чего не так поняла с марафоном. Давай девочек подождем.

Девочки, вы всё правильно поняли марафон двухнедельный и уже к завершению близится.

Оля, бери, конечно, темку под контроль, можно у девочек модераторов совета попросить, как красиво оформить в начале, а то там непонятно кто в СП состоит, ну чтоб не хуже, чем у наших соседок с мётлами)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...