Птица Имя: Лиля Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Как же я люблю этих лошадок! Прям, как по новой отшиваю, глядя на ваши процессы. Ножки! А там ещё и гривы и мордочки. Шить одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 И я покажусь Фотографии в альбоме «мои процессы», автор almona-irina на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 И я покажусь Фотографии в альбоме «мои процессы», автор almona-irina на Яндекс.Фотках Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Алмона, очень приятная у вас картина в работе. Материнство красит любую женщину, не исключение и королева. Организаторы Марафона, а когда тот день и час, до которого надо отчитаться? И по какому времени, московскому, киевскому? Боюсь запутаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки, подскажите, если у меня в схеме указан расход ниток 5930 правильно я посчитала, что мне необходимо 8 мотков? А то собираю на следующий ГК. И еще вопросик: во сколько заканчивается марафон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 что-то непонятное с марафоном. я покажу попозже свое, у меня мало прибавилось. девочки, а вам хватает тех нито из чек, что в таблице расходе указаны или это я такая транжира? мне кажется у меня мало ниток осталось, а отшито листов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки, я так поняла, что темой больше некому заниматься, Ксения на предыдущей странице написала, что готова передать бразды правления... марафоном тоже соответственно никто не занимается, наверное... s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 В схеме расход указан без учета протяжек и закрепок, поэтому не забывайте добавлять. egora44, я бы смело брала 10, а то и 12 моточков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки, я так поняла, что темой больше некому заниматься, Ксения на предыдущей странице написала, что готова передать бразды правления... марафоном тоже соответственно никто не занимается, наверное... Я в принципе могу взять ведение темы на себя, но без марафона! Правда я на форуме совсем новенькая и еще ни одной темы не вела! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ольга, возьми тему под своё крыло. Жалко, если останется без присмотра такая фирма. Ведь шьют ГК многие. А марафон то всего двухнедельный. Что ж сложного. Всего один раз отчитываться. Тебе только и осталось озвучить час завершения. Подсчеты отшитого каждый сам напишит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ольга, возьми тему под своё крыло. Жалко, если останется без присмотра такая фирма. Ведь шьют ГК многие. А марафон то всего двухнедельный. Что ж сложного. Всего один раз отчитываться. Тебе только и осталось озвучить час завершения. Подсчеты отшитого каждый сам напишит. Лиля, если раз в 2 недели, то можно попробовать... Давай подождем остальных участниц, нужно же чтобы остальные тоже согласились. Если все будут согласны, то напишу модераторам! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Оля, Марафончик здесь всего двухнедельный. Начался 1 августа. Должен закончиться 15. Хотя, уже и сама засомневалась. Может я чего не так поняла с марафоном. Давай девочек подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки, вы всё правильно поняли марафон двухнедельный и уже к завершению близится. Оля, бери, конечно, темку под контроль, можно у девочек модераторов совета попросить, как красиво оформить в начале, а то там непонятно кто в СП состоит, ну чтоб не хуже, чем у наших соседок с мётлами))) s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 да мы и без оформления проживем, главное, чтоб кто-то командовал, что пора показаться :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас