Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Вашу красоту с компа потом рассмотрю. Я к вам с...не знаю как назвать. Бедой или чем-то непонятным. Коричневый мак я пережила, но зеленый нарцисс ( нарцисс же он?))) ), он меня смущает. Я ожидала, что будет светлее все же. [ATTACH=CONFIG]182016[/ATTACH] Полезла смотреть волнующие тебя моменты. 1 Мак - это нормально. красный цвет в тени дает коричневые оттенки. А там явная внутренняя тень. 2. Нарцисс - присмотрись в оригинале в цветке зеленые оттенки тени. Это все теневые переходы, так что не пугайся сильно, все идет нормально @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Мне кажется когда все вышьете, он не будет восприниматься таким зеленым, все сгладится Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 спасибо,девочки, но фото он еще не такой зеленый)) тоже надеюсь, что в букете потом белее станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ИPA Нормально, нормально будет! У меня в ГК каштановые волосы фиолетовым вышивались, а теперь все в порядке. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Девочки, я к вам ГК 851 Улыбающийся кавалер Будет Есть ГК 1234 Мадонна с младенцем Будет Есть Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ИPA Нормально, нормально будет! У меня в ГК каштановые волосы фиолетовым вышивались, а теперь все в порядке. чудеса вышивки:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Птица, а в финальном оформлении с каймой что получается? оформляте в раму или без? Простите, что ни всегда сразу смогу ответить, разница во времени. Это я гобелен пытаюсь отшить. Так что никакой рамы. Сначала планировала отшить для карниза кусочки от каймы.Но сейчас на риэлторских сайтах зависаю, дом ищу. Просматриваю кучу квартир. И вот в одной подсмотрела, как красиво повесили гобелен на гвоздях с широкими узорчатыми шляпками и с помощью таких же красивых шнурков. Вот такая задумка. Ира, не переживайте на счёт нарциса и мака. У ГК всегда так. С ужасом вышиваешь всеми оттенками серого и болотного, а в итоге получаешь голубую кофточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Оля пинать тебя надо, Вот кавалера твоего часто вижу а Мадонну ты как то редко показываешь бяка Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Flana Надо. Мадонну сейчас немного колупая, но очень уж мало времени. Покажу ее видимо в конце августа. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Оля, да меня саму надо пинать больно, я за лето к ГК вообще не притронулась, зато собрала все на 3287... С середины осень вернусь к нему Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Flana Интересной будет новая работа. С удовольствием по наблюдаю. А летом так и должно быть, что на вышивку время мало - это ведь значит, что жизнь идет. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Вашу красоту с компа потом рассмотрю. Я к вам с...не знаю как назвать. Бедой или чем-то непонятным. Коричневый мак я пережила, но зеленый нарцисс ( нарцисс же он?))) ), он меня смущает. Я ожидала, что будет светлее все же. [ATTACH=CONFIG]182016[/ATTACH] Я то же с недоумением вышивала белых собак зелеными нитками. А сейчас чем больше отшитого,тем гармоничнее смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 вышивала белых собак зелеными нитками. Это неповторимый эффект ГК. Шьешь одним цветом, а видишь потом другой Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Девочки, это только восприятие цвета, попробуйте взять любые краски - цветные карандаши или пастель(мелки либо масленые либо сухие) и помешать их друг с другом разные цвета, сами удивитесь какие цвета получатся. А в карандашах есть еще и не только смешка но и наложение цвета друг на друга при чем виден каждый цвет По этому я не удивляюсь ГК таким переливам в цветах. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас