Перейти к публикации

СП "Вышивка по схемам GK"

OLLA6666

Рекомендованные сообщения

может последнюю или первую неделю месяца отчетной сделаем?

Я ЗА!!! Но можно я думаю будит выкладывать и между отчетами

Девочки, а промежуточные отчёты в марафоне будут? Или втихую будем шить? Может сделать в качестве стимула?

Девочки, а промежуточные отчёты в марафоне будут? Или втихую будем шить? Может сделать в качестве стимула?

Я то же думаю, что хотя бы 7-го числа надо сделать еще один отчетик. Хотя сама знаю, что моного не отошью, на работе завал образовался, выходных почти не будет:'(

Надеюсь, что мы здесь собрались не только чтобы всех цифрами удивить через две недели.

Конечно же надо иногда сообщать сколько получилось отшить за день или неделю. Да и о дизайнах поговорить, обсудить что как шьётся. Фирма то любимая.

Я буду шить ГК 1018. 6d5e2b9e8bb20242b0dbfad16f933db0.jpeg

Начала в мае прошлого года. Выбор этой работы был спонтанный. Так получается, что времени нет досконально прочитывать все форумы. Даже не во все темы заглядывешь в любимом Клубе ГК на Девичнике. А тут случайно зашла в тему. Попала на показ готовой работы и была сражена. Сразу все планы и очерёдности подвинулись. Первую треть картины пролетела за пару месяцев, а вот потом забуксовала. Сначала в листочках дерева. Потом в замке. Полоска трибун меня просто пугала.

Прочла я о марафоне, достала из коробки свою вышивку и решила, что время пришло. Вот в таком виде находится сейчас мой турнир. По фото понятно, что шить будем в две руки и четыре лапки.

5778fb76219492838ae8e1861062f55a.jpeg

Птица, Лиля, не смогла я молча восхищаться, не удержалась от комментария. И картина для вышивки выбрана шикарная, обожаю замки. И кайма выше всяких похвал, геральдическая лилия уместна, так как турнир вполне может быть во Франции и проходить под патронажем короля. И помощник/ца ну просто прелесть! Эти лапочки, по-хозяйски закогтившие канву, и расслабленность потягушек - всё это говорит о том, что котейка очень даже причастен к процессу. Желаю вашим ручкам и лапкам ударно вышивать!

У меня тоже есть фото ГК с котейкой. Я называю её "На месте собаки должна быть я!!"

ed838245071ca61879ed098673c07dca2e35b2252471242.jpg

Нууу, я... эта... типа застеснялась))) какбэ в СП не участвую, а пришла тут с фотками, вот и упрятала))

У меня продвижение... Ряд закончен. УРААА! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

0_138e0f_68d399e6_M.jpg

Лиля, замечательно выходит! Я суда тоже прибежала (Поля с Иголки, Malashko из Кладовочки)

Ко мне только на ТЫ!

273862373.gif?1471595102984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif[/url][thread=12097]826966850.gif[/thread]

Птица Замок просто бесподобный! Кайма по краю это отдельный восторг!

Ко мне только на ТЫ!

273862373.gif?1471595102984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif[/url][thread=12097]826966850.gif[/thread]

Птица, а в финальном оформлении с каймой что получается? оформляте в раму или без?

Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru

Вашу красоту с компа потом рассмотрю.

Я к вам с...не знаю как назвать. Бедой или чем-то непонятным. Коричневый мак я пережила, но зеленый нарцисс ( нарцисс же он?))) ), он меня смущает.

Я ожидала, что будет светлее все же.

IMG_20160730_140707.jpg

Я к вам с...не знаю как назвать. Бедой или чем-то непонятным. Коричневый мак я пережила, но зеленый нарцисс ( нарцисс же он?))) ), он меня смущает.

[ATTACH=CONFIG]182016[/ATTACH]

Мак вроде красный:-D

а нарцисс (я в цветах не сильна), зеленоватый, но он как бы белый сверху, может это тень? Надо подождать пока вокруг больше зашьется

[ATTACH=CONFIG]182016[/ATTACH]

С нарциссом все нормально. Он приобретет нужный цвет когда все будет зашито. А вообще такие нарциссы бывают. Не расстраивайтесь, очень красивая работа получается.

Ко мне только на ТЫ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...