Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Может отчет сделаем один раз в 2 месяца? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 может последнюю или первую неделю месяца отчетной сделаем? Я ЗА!!! Но можно я думаю будит выкладывать и между отчетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Девочки, а промежуточные отчёты в марафоне будут? Или втихую будем шить? Может сделать в качестве стимула? s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Девочки, а промежуточные отчёты в марафоне будут? Или втихую будем шить? Может сделать в качестве стимула? Я то же думаю, что хотя бы 7-го числа надо сделать еще один отчетик. Хотя сама знаю, что моного не отошью, на работе завал образовался, выходных почти не будет:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Девочки, а промежуточные отчёты в марафоне будут? Или втихую будем шить? Может сделать в качестве стимула? Надеюсь, что мы здесь собрались не только чтобы всех цифрами удивить через две недели. Конечно же надо иногда сообщать сколько получилось отшить за день или неделю. Да и о дизайнах поговорить, обсудить что как шьётся. Фирма то любимая. Я буду шить ГК 1018. Начала в мае прошлого года. Выбор этой работы был спонтанный. Так получается, что времени нет досконально прочитывать все форумы. Даже не во все темы заглядывешь в любимом Клубе ГК на Девичнике. А тут случайно зашла в тему. Попала на показ готовой работы и была сражена. Сразу все планы и очерёдности подвинулись. Первую треть картины пролетела за пару месяцев, а вот потом забуксовала. Сначала в листочках дерева. Потом в замке. Полоска трибун меня просто пугала. Прочла я о марафоне, достала из коробки свою вышивку и решила, что время пришло. Вот в таком виде находится сейчас мой турнир. По фото понятно, что шить будем в две руки и четыре лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Птица, Лиля, не смогла я молча восхищаться, не удержалась от комментария. И картина для вышивки выбрана шикарная, обожаю замки. И кайма выше всяких похвал, геральдическая лилия уместна, так как турнир вполне может быть во Франции и проходить под патронажем короля. И помощник/ца ну просто прелесть! Эти лапочки, по-хозяйски закогтившие канву, и расслабленность потягушек - всё это говорит о том, что котейка очень даже причастен к процессу. Желаю вашим ручкам и лапкам ударно вышивать! У меня тоже есть фото ГК с котейкой. Я называю её "На месте собаки должна быть я!!" Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Иннуля, такие фотки под спойлер прятать запрещено. Это ж шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Нууу, я... эта... типа застеснялась))) какбэ в СП не участвую, а пришла тут с фотками, вот и упрятала)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 У меня продвижение... Ряд закончен. УРААА! *BRAVO* Лиля, замечательно выходит! Я суда тоже прибежала (Поля с Иголки, Malashko из Кладовочки) Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Птица Замок просто бесподобный! Кайма по краю это отдельный восторг! Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Птица, а в финальном оформлении с каймой что получается? оформляте в раму или без? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Вашу красоту с компа потом рассмотрю. Я к вам с...не знаю как назвать. Бедой или чем-то непонятным. Коричневый мак я пережила, но зеленый нарцисс ( нарцисс же он?))) ), он меня смущает. Я ожидала, что будет светлее все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Вашу красоту с компа потом рассмотрю. Я к вам с...не знаю как назвать. Бедой или чем-то непонятным. Коричневый мак я пережила, но зеленый нарцисс ( нарцисс же он?))) ), он меня смущает. Я ожидала, что будет светлее все же. [ATTACH=CONFIG]182016[/ATTACH] Мак вроде красный а нарцисс (я в цветах не сильна), зеленоватый, но он как бы белый сверху, может это тень? Надо подождать пока вокруг больше зашьется мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Вашу красоту с компа потом рассмотрю. Я к вам с...не знаю как назвать. Бедой или чем-то непонятным. Коричневый мак я пережила, но зеленый нарцисс ( нарцисс же он?))) ), он меня смущает. Я ожидала, что будет светлее все же. [ATTACH=CONFIG]182016[/ATTACH] С нарциссом все нормально. Он приобретет нужный цвет когда все будет зашито. А вообще такие нарциссы бывают. Не расстраивайтесь, очень красивая работа получается. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас