Сандра-Л Имя: Наталья Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 альмона , поздравляю! Очень красивый натюрморт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 привет! что там у нас с 1 августа все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки, вот наши участники: 1.Ландыш83 2.Эльга 3.Карлуша 4.Katenok 5.lili-tolk 6.ИPA 7.egora44 8.ТаняК 9.kirina 10.s-anita 11.Poji 12.Птица 1 августа выкладываем свои работы в 10.00 с кодовым словом, шьем две недели и 14 августа показываем результат и любуемся работами, получается и 14 августа заодно сделаем отчетным днем. Как вы на это смотрите. Я еще подумала может тоже придумаем отчетную неделю, например каждый третий вторник месяца или раз в три месяца? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки, вот наши участники: 1.Ландыш83 2.Эльга 3.Карлуша 4.Katenok 5.lili-tolk 6.ИPA 7.S-anita 8.Polj 1 августа выкладываем свои работы в 10.00 с кодовым словом, шьем две недели и 14 августа показываем результат и любуемся работами, получается и 14 августа заодно сделаем отчетным днем. Как вы на это смотрите. Я еще подумала может тоже придумаем отчетную неделю, например каждый третий вторник месяца или раз в три месяца? Меня забыли в список внести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Все исправила@}->-- Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ксения, когда кодовое слово ждать? Я тут замоталась, чуть не забыла про марафон, теперь кодовое слово не пропустить бы s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Давайте в 10.00 утра 1 августа выложу в нашей теме, все участники сделают фото своей работы вместе с кодовым фото это и будет старт Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 И я просилась в марафон, а в списке отсутствую. Посчитайте и меня, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 И я просилась в марафон, а в списке отсутствую. Посчитайте и меня, плиз. Добавила, 1 августа стартуем Нас 12 человек, будет целая галерея ГК, КРАСОТА Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Давайте в 10.00 утра 1 августа выложу в нашей теме, все участники сделают фото своей работы вместе с кодовым фото это и будет старт ровно в 10 не гарантирую фото, а попозже будет. может последнюю или первую неделю месяца отчетной сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 У меня продвижение... Ряд закончен. УРААА! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 У меня продвижение... Ряд закончен. УРААА! *BRAVO* Дааа, замечательно получается! Личико, кудри... А вот развевающаяся "паутинка" (не нахожу нужного определения) - это что-то! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 У меня продвижение... Ряд закончен. УРААА! *BRAVO* Лилечка-нужно показать лицо покрупнее-чтоб не только я порадовалась-личико прекрасное-я то только после вышитого тобою лица влюбилась в эту всадницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Спасибо, девочки! Достану фотоаппарат человеческий и обязательно сфоткаю. А то сейчас некоторые проблемы с компом скинуть не получится, поэтому обхожусь телефоном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас