Перейти к публикации

СП "Вышивка по схемам GK"

OLLA6666

Рекомендованные сообщения

kirina писал:
58acb87414d15.jpeg

Четыре части готовы, осталось вышить еще две. Очень медленно, сплошные одиночки. Вышиваю полтора года.

Какое чудо! Не люблю цветочки в вышивке но тут .... даже картинку увеличивала чтобы убедиться что это вышивка! Красота необыкновенная 1.5 не прошли зря!

Терпения Вам и времени свободного побольше

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

58ad5a07d7e18.jpeg

А у меня скромненько... Переживаю острый приступ хомякоза, когда хочется начать все и сразу, аж лапы чешутся.... Что бы перебить панический наплыв и не развести еще кучу долгостроев, достала любимый Ланарт. Сижу ковыряю.

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

kirina писал:
Очень медленно, сплошные одиночки. Вышиваю полтора года.

зато какой результат шикарный *THUMBS UP*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

kirina писал:
58acb87414d15.jpeg

Четыре части готовы, осталось вышить еще две. Очень медленно, сплошные одиночки. Вышиваю полтора года.

Ира, эти розы моя давнишняя хочушка, я влюбилась в них несколько лет назад, а сейчас кажется созрела, заказала ниточки (они уже пришли), а канва ещё в пути. Вот думаю: то ли шить их параллельно Шоколадной ночи или все-таки уже после. Несколько работ вместе ещё не шила, боюсь забросить одну из них в пользу другой. У Вас очень шикарные розы получаются, я не могу отвести глаз от этой работы.

СЕлена писал:
Ира, эти розы моя давнишняя хочушка, я влюбилась в них несколько лет назад, а сейчас кажется созрела, заказала ниточки (они уже пришли), а канва ещё в пути. Вот думаю: то ли шить их параллельно Шоколадной ночи или все-таки уже после. Несколько работ вместе ещё не шила, боюсь забросить одну из них в пользу другой. У Вас очень шикарные розы получаются, я не могу отвести глаз от этой работы.

Мне эти розы сразу понравились и я начала их вышивать. Единственное, что жалею, взяла крупную канву. Аида 16, надо было 18. А Вы на какой хотите шить? А шоколадная ночь у меня в планах, просто как окно в детство.

kirina писал:
Мне эти розы сразу понравились и я начала их вышивать. Единственное, что жалею, взяла крупную канву. Аида 16, надо было 18. А Вы на какой хотите шить? А шоколадная ночь у меня в планах, просто как окно в детство.

Я буду шить на конгрессе 24, сначала хотела на 20 аиде, но нигде не нашла и выписала 18 аиду, а она не подошла по размеру (не хватило несколько см в длину). Правда нитки у меня будут СХС, т.к. на ДМС мои финансы слишком певучи :-D, конечно переживаю за результат, но, как говорится, будем посмотреть.

СЕлена писал:
Правда нитки у меня будут СХС, т.к. на ДМС мои финансы слишком певучи :-D, конечно переживаю за результат, но, как говорится, будем посмотреть.

Лена, не переживай.. я шью эти розы СХСом... Все ок!

0_14da81_86a4901d_M.jpg

Lilitochka писал:
А я разворотик принесла)))

16193207_s.jpg

Лиля, какая же красотища. Прекрасный разворот. Расцветают великолепные розы, которые так и хочется понюхать.

Ко мне только на ТЫ!

273862373.gif?1471595102984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif[/url][thread=12097]826966850.gif[/thread]

Flana писал:
58ad5a07d7e18.jpeg

Юленька, какой чудесный процесс и растёт хорошо. Такое удовольствие наблюдать за ним.

Ко мне только на ТЫ!

273862373.gif?1471595102984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif[/url][thread=12097]826966850.gif[/thread]

Тадамс тоже решила показаться!

Готовы 8 листов из 200!

58b343c9771a3.jpeg

Очень мне нравится, детали каждый раз рассматриваю с огромным удовольствием, ну и конечно одиночки заскучать не дают! Но как говорится красота требует жертв!

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

kirina писал:
58acb87414d15.jpeg

шикарные розы. очень интересно будет посмотреть в готовом оформленном виде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...